Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Envío de artículos
    • Directrices del autor/a
    • Directrices de Estilo
    • Herramienta turnitin
    • Envíos
  • proceso de evaluación
    • procedimiento de revisión
    • Directrices de revisores
    • Taza de rechazo
  • Políticas
    • Política Editorial
    • Normas éticas de publicación
    • Derechos de autor
    • Propiedad Intelectual y Licencia Creative Commons
    • Política de preservación digital
    • Declaración de privacidad
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Indexaciones
    • Editor Jefe
    • Equipo editorial
    • Patrocinadores
    • Contacto
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos

Archivos

  • Enero – Junio
    Vol. 23 Núm. 1 (2025)

  • Vol. 22 Núm. 2 (2024)

  • Vol. 22 Núm. 1 (2024)

  • Suplemento Especial
    Vol. 21 Núm. 3 (2023)

  • Vol. 21 Núm. 2 (2023)

  • Vol. 21 Núm. 1 (2023)

  • Vol. 20 Núm. 2 (2022)

  • Vol. 20 Núm. 1 (2022)

  • Vol. 19 Núm. 2 (2021)

  • Vol. 19 Núm. 1 (2021)

  • Vol. 18 Núm. 2 (2020)

  • Vol. 18 Núm. 1 (2020)

  • Vol. 17 Núm. 2 (2019)

  • Vol. 17 Núm. 1 (2019)

  • Vol. 16 Núm. 2 (2018)

  • Vol. 16 Núm. 1 (2018)

  • Vol. 15 Núm. 2 (2017)

  • Vol. 15 Núm. 1 (2017)

  • Vol. 14 Núm. 2 (2016)

  • Vol. 14 Núm. 1 (2016)

  • Vol. 13 Núm. 2 (2015)

  • Vol. 13 Núm. 1 (2015)

  • Vol. 12 Núm. 1 (2014)

  • Vol. 11 Núm. 1 (2013)

  • Vol. 10 Núm. 1 (2012)

1-25 de 29 Siguiente

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

Idioma

  • English
  • Español (España)

Estadisticas

Flag Counter

Analytics

Palabras clave

Número actual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Revista @Limentech Ciencia y Tecnología Alimentaria
Pamplona, Norte de Santander, Colombia.
Sede El Buque Km 1 Vía Bucaramanga.
E-mail: revista.alimentech@unipamplona.edu.co
ISSN-e: 1692-7125, ISSN: 2711-3035

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.