Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Avisos
Envío de artículos
Directrices del autor/a
Directrices de Estilo
Herramienta turnitin
Envíos
proceso de evaluación
procedimiento de revisión
Directrices de revisores
Taza de rechazo
Políticas
Política Editorial
Normas éticas de publicación
Derechos de autor
Propiedad Intelectual y Licencia Creative Commons
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Acerca de
Sobre la revista
Indexaciones
Editor Jefe
Equipo editorial
Patrocinadores
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 23 Núm. 1 (2025): Enero – Junio
Vol. 23 Núm. 1 (2025): Enero – Junio
Publicado:
2025-04-01
Artículos
Comportamiento de la antracnosis en tres variedades comerciales de mora en Pamplona, Norte de Santander
Roger Aldair Parada Montañez, Leónides Castellanos González, Jarol Derley Ramón Valencia
5-25
PDF
Pectina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis): métodos de extracción y aplicación en la industria alimentaria
Astrid Torres Ochoa , Somaris Elena Quintana Martinez, Arnulfo Taron Dunoyer
26-43
PDF
Optimización de la cadena de suministro en centrales azucareras mediante simulación de eventos discretos y redes de Petri: un enfoque para la eficiencia operativa
Javier Mauricio García Mogollón , Carlos Arturo Parra Ortega , Verenice Sánchez Castillo
44-70
PDF
Metaproteómica aplicada a leche y quesos: avances metodológicos, microbiota funcional y aplicaciones en autenticidad, inocuidad y biopreservación
Lida Yaneth Maldonado Mateus, Luz Alba Caballero Pérez, Mary Luz Carrillo Vera
71-84
PDF
Desarrollo de ayuda ergogénica con adición de cepas probióticas y zinc para deportistas de resistencia
Isabella Osorio Chica , Katherin Cristina Muñoz Román, Laura Sofia Vallejo Salazar, Alejandra Valencia Naranjo
85-112
PDF
Efecto antioxidante de polifenoles presentes en la cascarilla de café (Coffea arabica) en aceites de fritura oxidados
Nelson Alfonso Vega contreras, Néstor Fabián Galvis Serrano
113-135
PDF
Selección de candidatos para crear un panel de evaluadores expertos para la evaluación del licor de cacao: fase I
Alberto García Jerez, Lucas Fernando Quintana Fuentes, Lucero Gertrudis Rodríguez Silva, Roberto Antonio Coronado Silva
136-157
PDF
Caracterización sensorial y nutricional de Allagoptera leucocalyx
Ayelen Jenifer Camacho Crespo, Natalia Montellano Duran
158-173
PDF
Efecto de la temperatura sobre las propiedades de flujo viscoso de la pulpa de zapote mamey (Pouteria sapota)
Somaris Quintana Martinez, Arnulfo Tarón Dunoyer, Luis García Zapateiro
174-186
PDF
Diseño de una planta de producción de mermelada de piña (Ananas comosus): análisis de factores críticos de localización, modelado digital y requerimientos normativos vigentes en Colombia
Sandra Yaneth Delgado Solano, José Aarón Ortiz Zapata, Emily Valentina Lombana Bustacara, David Santhiago González Escobar, Johan Nicolas Vázquez Peña
187-204
PDF
Influencia de tres diferentes cepas de levaduras en el perfil microbiológico y fisicoquímico en la obtención de un licor de sandía (Citrullus lanatus)
William Hernando León Linares, Luissa Fernanda Gómez Camacho, María Cristina Ospina Ladino
205-225
PDF
Elaboración de un alimento funcional tipo granola con harina de grillo: propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales
Yesenia Campo Vera, Mónica Alexandra Delgado Caicedo
226-242
PDF
Evaluación holística de la cuna a la cuna del envasado de alimentos líquidos
Yina Paola Ortega Santiago, Marlon López Méndez, José Miguel Pinto Gómez
243-258
PDF
Salud bucal, seguridad alimentaria y estado nutricional en la primera infancia: evidencia desde Cartagena, 2024
Sandra Lorena Vallejo Arias, Diana Marsiglia López, Kendy Madero Zambrano, León Méndez Glicerio
259-269
PDF
Alimentos fermentados y sus beneficios en la salud: una revisión
Angelica Berenice Becerra Ruiz, Edwin Josué Lucas Bohórquez, Jazmín Hernandez Amezcua, Mónica Galilea Montañez Chávez, Xiadani Amisadai Ramírez Vázquez, Glicerio León Méndez
270-285
PDF
Aplicaciones de la bioquímica en la ingeniería de alimentos
Valeria Becerra Peluffo, Saray Coronel Arévalo, Melany Orozco Ventura, Valeria Pérez Narváez, Glicerio León Méndez
286-301
PDF
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español
Indexacion
Índices y Bases de Datos Especializadas
Más Indexaciones
L-ISSN:
2711-3035
p-ISSN:
1692-7125
Estadisticas
Analytics
Últimas publicaciones