Vol. 21 Núm. 1 (2023)

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Publicado: 2023-03-29

Artículos

  • Editorial

    Luz Alba Caballero Perez
    1-4
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.3182
  • Calidad fisicoquímica y perfil de ácidos grasos del queso Colombia tradicional (queso costeño) añadido con cuajo láctico y microbiólogico

    Ingrid Ballestas Rodríguez, Arnulfo Tarón Dunoyer, Angelica Peluffo Rivera
    5-20
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2331
  • Producción de ácido láctico (d– al) a partir de la semilla de aguacate tipo hass, por la cepa lactogénica escherichia coli ju15

    Laura Valentina Camargo Velandia, Daissy Lorena Retrepo Serna, Agustín Jaime Castro Montoya, Alejandra Vargas Tah
    21-39
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2364
  • Propiedades nutricionales de la hormiga santandereana (atta laevigata)

    Clemente Granados Conde, Edgar Granados Llamas, Glicerio León Méndez
    40-47
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2332
  • Evaluación del efecto tecnológico de la albúmina de huevo en polvo como estabilizante en un helado de crema

    Javier Francisco Rey Rodriguez, Deisy Lorena Cobos Rodriguez, Yeimy Geraldine Prada Alvarez
    48-68
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2333
  • Pretratamiento con campo magnético en la fermentación de emulsiones de carne de cerdo

    Víctor Manuel Gelvez Ordoñez, Ana Milena Rolón Moreno, Luz Alba Caballero Pérez
    69-90
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2367
  • Desarrollo de una barra de cereales, frutos secos y frutos tropicales enriquecida con colágeno hidrolizado

    Josefa Palacio Montañez, Kelly Bolívar Pacheco, Andrea Díaz Tovar, Norleyn Navas Guzmán, Lourdes Meriño Stand, Yair García Pacheco
    91-105
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2368
  • Kefir de mango adicionado con moringa (moringa oleifera) como aporte proteico

    Norley Navas Guzmán, Ingrid Ballestas, Carolina García Rico
    106-123
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2366
  • Guinda (pronus ceresus) como fuente de moléculas bioactivas

    Angarita Stephanie De la Espriella, Miladys Torrenegra Alarcón, Clemente Granados Conde, Deisy León Méndez, Glicerio León Méndez
    91-103
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2365
  • Análisis de la asociatividad rural y su relación con la productividad de papa criolla en Pamplona, Norte de Santander, Colombia

    Anderson Fabián Rubiano Cuadros, Carlos Andrés Gualdrón Guerrero, Mauricio Garcia Mogollón
    137-159
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2741
  • Tendencias en el aprovechamiento de residuos de mango para la obtención de materiales no alimentarios

    Margarita del Rosario Salazar-Sánchez, José Fernando Solanilla-Duque
    127-146
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2742