Vol. 21 Núm. 1 (2023)

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Publicado: 2023-06-28

Artículos

  • Editorial

    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.3182
    Luz Alba Caballero Perez
    1-4
  • Calidad fisicoquímica y perfil de ácidos grasos del queso Colombia tradicional (queso costeño) añadido con cuajo láctico y microbiólogico

    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2331
    Arnulfo Tarón Dunoyer, Angelica Peluffo Rivera, Ingrid Ballestas Rodríguez
    5-20
  • Producción de ácido láctico (d– al) a partir de la semilla de aguacate tipo hass, por la cepa lactogénica escherichia coli ju15

    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2364
    Laura Valentina Camargo Velandia, Daissy Lorena Retrepo Serna, Agustín Jaime Castro Montoya, Alejandra Vargas Tah
    21-39
  • Propiedades nutricionales de la hormiga santandereana (atta laevigata)

    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2332
    Clemente Granados Conde, Edgar Granados Llamas, Glicerio León Méndez
    40-47
  • Evaluación del efecto tecnológico de la albúmina de huevo en polvo como estabilizante en un helado de crema

    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2333
    Javier Francisco Rey Rodriguez, Deisy Lorena Cobos Rodriguez, Yeimy Geraldine Prada Alvarez
    48-68
  • Pretratamiento con campo magnético en la fermentación de emulsiones de carne de cerdo

    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2367
    Víctor Manuel Gelvez Ordoñez, Ana Milena Rolón Moreno, Luz Alba Caballero Pérez
    69-90
  • Desarrollo de una barra de cereales, frutos secos y frutos tropicales enriquecida con colágeno hidrolizado

    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2368
    Josefa Palacio Montañez, Kelly Bolívar Pacheco, Andrea Díaz Tovar, Norleyn Navas Guzmán, Lourdes Meriño Stand, Yair García Pacheco
    91-105
  • Kefir de mango adicionado con moringa (moringa oleifera) como aporte proteico

    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2366
    Norley Navas Guzmán, Ingrid Ballestas, Carolina García Rico
    106-123
  • Tendencias en el aprovechamiento de residuos de mango para la obtención de materiales no alimentarios

    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2742
    Margarita del Rosario Salazar Sánchez, José Fernando Solanilla Duque
    127-146
  • Guinda (pronus ceresus) como fuente de moléculas bioactivas

    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2365
    Miladys Torrenegra Alarcón, Deisy León Méndez, Stephanie De la Espriella Angarita , Clemente Granados Conde, Glicerio León Méndez
    91-103
  • Análisis de la asociatividad rural y su relación con la productividad de papa criolla en Pamplona, Norte de Santander, Colombia

    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2741
    Anderson Fabián Rubiano Cuadros, Carlos Andrés Gualdrón Guerrero, Mauricio Garcia Mogollón
    137-159