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Vol. 21 Núm. 1 (2023)
Vol. 21 Núm. 1 (2023)
Publicado:
2023-06-28
Artículos
Editorial
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.3182
Luz Alba Caballero Perez
1-4
Calidad fisicoquímica y perfil de ácidos grasos del queso Colombia tradicional (queso costeño) añadido con cuajo láctico y microbiólogico
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2331
Arnulfo Tarón Dunoyer, Angelica Peluffo Rivera, Ingrid Ballestas Rodríguez
5-20
pdf
Producción de ácido láctico (d– al) a partir de la semilla de aguacate tipo hass, por la cepa lactogénica escherichia coli ju15
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2364
Laura Valentina Camargo Velandia, Daissy Lorena Retrepo Serna, Agustín Jaime Castro Montoya, Alejandra Vargas Tah
21-39
pdf
Propiedades nutricionales de la hormiga santandereana (atta laevigata)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2332
Clemente Granados Conde, Edgar Granados Llamas, Glicerio León Méndez
40-47
pdf
Evaluación del efecto tecnológico de la albúmina de huevo en polvo como estabilizante en un helado de crema
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2333
Javier Francisco Rey Rodriguez, Deisy Lorena Cobos Rodriguez, Yeimy Geraldine Prada Alvarez
48-68
pdf
Pretratamiento con campo magnético en la fermentación de emulsiones de carne de cerdo
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2367
Víctor Manuel Gelvez Ordoñez, Ana Milena Rolón Moreno, Luz Alba Caballero Pérez
69-90
pdf
Desarrollo de una barra de cereales, frutos secos y frutos tropicales enriquecida con colágeno hidrolizado
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2368
Josefa Palacio Montañez, Kelly Bolívar Pacheco, Andrea Díaz Tovar, Norleyn Navas Guzmán, Lourdes Meriño Stand, Yair García Pacheco
91-105
pdf
Kefir de mango adicionado con moringa (moringa oleifera) como aporte proteico
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2366
Norley Navas Guzmán, Ingrid Ballestas, Carolina García Rico
106-123
pdf
Tendencias en el aprovechamiento de residuos de mango para la obtención de materiales no alimentarios
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2742
Margarita del Rosario Salazar Sánchez, José Fernando Solanilla Duque
127-146
PDF
Guinda (pronus ceresus) como fuente de moléculas bioactivas
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2365
Miladys Torrenegra Alarcón, Deisy León Méndez, Stephanie De la Espriella Angarita , Clemente Granados Conde, Glicerio León Méndez
91-103
pdf
Análisis de la asociatividad rural y su relación con la productividad de papa criolla en Pamplona, Norte de Santander, Colombia
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2741
Anderson Fabián Rubiano Cuadros, Carlos Andrés Gualdrón Guerrero, Mauricio Garcia Mogollón
137-159
PDF
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