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Vol. 19 Núm. 1 (2021)
Vol. 19 Núm. 1 (2021)
Publicado:
2021-07-29
Artículos
Espectroscopia de infrarrojo con transformada de fourier (ft-ir) para análisis de muestras de harina de trigo, fécula de maíz y almidón de yuca
Sandra Milena Daza Orsini, Gina Patricia Parra Aparicio
5-16
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v19i1.1407
Evaluación de la calidad de café en taza de una muestra comercial de la region frente a una muestra comercial de alta calidad tipo exportación
Erika Paola Soto Toloza, Luz Alba Caballero Pérez
17-35
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v19i1.1408
Aprovechamiento del lactosuero en la industria
Gabriela Arias Palma, Nancy Moreano Terán
36-54
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v19i1.1409
Actualización de los procedimientos operacionales estándar (poe) para la elaboración de derivados cárnicos (salchichón)
Duvan Stiven Sepulveda Ordoñez, Albenis Flórez Fuentes
55-75
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v19i1.3199
Sistema haccp en el proceso de picadillo congelado de pescado en la empresa pesquera de cienfuegos
Angelica Monroy Ortiz, Yenny Correa Soto
78-102
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v19i1.3200
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