Vol. 19 Núm. 1 (2021)

					Ver Vol. 19 Núm. 1 (2021)
Publicado: 2021-07-29

Artículos

  • Espectroscopia de infrarrojo con transformada de fourier (ft-ir) para análisis de muestras de harina de trigo, fécula de maíz y almidón de yuca

    Sandra Milena Daza Orsini, Gina Patricia Parra Aparicio
    5-16
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v19i1.1407
  • Evaluación de la calidad de café en taza de una muestra comercial de la region frente a una muestra comercial de alta calidad tipo exportación

    Erika Paola Soto Toloza, Luz Alba Caballero Pérez
    17-35
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v19i1.1408
  • Aprovechamiento del lactosuero en la industria

    Gabriela Arias Palma, Nancy Moreano Terán
    36-54
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v19i1.1409
  • Actualización de los procedimientos operacionales estándar (poe) para la elaboración de derivados cárnicos (salchichón)

    Duvan Stiven Sepulveda Ordoñez, Albenis Flórez Fuentes
    55-75
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v19i1.3199
  • Sistema haccp en el proceso de picadillo congelado de pescado en la empresa pesquera de cienfuegos

    Angelica Monroy Ortiz, Yenny Correa Soto
    78-102
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v19i1.3200