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Vol. 19 Núm. 1 (2021)

					Ver Vol. 19 Núm. 1 (2021)
Publicado: 2021-06-28

Artículos

  • Espectroscopia de infrarrojo con transformada de fourier (ft-ir) para análisis de muestras de harina de trigo, fécula de maíz y almidón de yuca

    Sandra Milena Daza Orsini, Gina Patricia Parra Aparicio
    5-16
    • PDF
  • Evaluación de la calidad de café en taza de una muestra comercial de la region frente a una muestra comercial de alta calidad tipo exportación

    Erika Paola Soto Toloza, Luz Alba Caballero Pérez
    17-35
    • PDF
  • Aprovechamiento del lactosuero en la industria

    Gabriela Arias Palma, Nancy Moreano Terán
    36-54
    • PDF
  • Actualización de los procedimientos operacionales estándar (poe) para la elaboración de derivados cárnicos (salchichón)

    Duvan Stiven Sepulveda Ordoñez, Albenis Flórez Fuentes
    55-75
    • PDF
  • Sistema haccp en el proceso de picadillo congelado de pescado en la empresa pesquera de cienfuegos

    Angelica Monroy Ortiz, Yenny Correa Soto
    78-102
    • PDF

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L-ISSN: 2711-3035
p-ISSN: 1692-7125

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Revista @Limentech Ciencia y Tecnología Alimentaria
Pamplona, Norte de Santander, Colombia.
Sede El Buque Km 1 Vía Bucaramanga.
E-mail: revista.alimentech@unipamplona.edu.co
p-ISSN: 1692-7125, L-ISSN: 2711-3035

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