Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Editor Jefe
Envíos
Equipo editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaración de privacidad
Contacto
Avisos
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 19 Núm. 1 (2021)
Vol. 19 Núm. 1 (2021)
Publicado:
2021-07-29
Artículos
ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO CON TRANSFORMADA DE FOURIER (FT-IR) PARA ANÁLISIS DE MUESTRAS DE HARINA DE TRIGO, FÉCULA DE MAÍZ Y ALMIDÓN DE YUCA
Sandra Milena Daza Orsini, Gina Patricia Parra Aparicio
PDF
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE CAFÉ EN TAZA DE UNA MUESTRA COMERCIAL DE LA REGION FRENTE A UNA MUESTRA COMERCIAL DE ALTA CALIDAD TIPO EXPORTACIÓN
Erika Paola Soto Toloza, Luz Alba Caballero Pérez
PDF
APROVECHAMIENTO DEL LACTOSUERO EN LA INDUSTRIA
Gabriela Arias Palma, Nancy Moreano Terán
PDF
ACTUALIZACIÓN DE LOS PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTÁNDAR (POE) PARA LA ELABORACIÓN DE DERIVADOS CÁRNICOS (SALCHICHÓN)
Duvan Stiven Sepulveda Ordoñez, Albenis Flórez Fuentes
PDF
SISTEMA HACCP EN EL PROCESO DE PICADILLO CONGELADO DE PESCADO EN LA EMPRESA PESQUERA DE CIENFUEGOS
Angelica Monroy Ortiz, Yenny Correa Soto
PDF
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics