Vol. 16 Núm. 2 (2018)

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Publicado: 2021-01-09

Artículos

  • ELABORACIÓN DE PAN DE CENTENO

    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.343
    Diana M Rua , Angie C Sepúlveda, Lody Camacho, Buitrago
    5-17
  • SITUACIÓN NUTRICIONAL DE ESCOLARES BENEFICIARIOS DE UN PROGRAMA DE ASISTENCIA ALIMENTARIA EN LA CIUDAD DE CÚCUTA.

    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.342
    Lisbeth Angélica, Niño H. , Katherin Lizeth, Cáceres N., Lesly Haidivis Sáenz D.
    18-31
  • VERIFICACIÓN DEL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS PARA MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS CÁRNICOS

    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.341
    Evelyn Bautista A, Albeniz Flórez F
    32-49
  • CONSERVACIÓN DE LA UCHUVA (Physalis peruviana L) MEDIANTE LA APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTO COMESTIBLE A BASE DE GEL DE Aloe barbadensis Miller

    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.340
    Ricardo Peñaloza , Mariela Hernández Ordoñez
    50-67
  • CENSO Y DIAGNOSTICO HIGIENICO SANITARIO DE LOS EXPENDIOS DE CARNE DE BOVINO EN EL MINICIPIO DE PAMPLONA.

    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.339
    Eedy Jhohana Leal Leal, Jyseth Lopez Mejia , Zuly Marcela Sánchez Correa , Albeiro Patiño
    68-82
  • PERSPECTIVA COMPETITIVA EN EL MERCADO DE GALLETAS CÓMO REFERENCIA PARA LA INVERSIÓN EN EL SECTOR DE ALIMENTOS EN COLOMBIA

    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.338
    Javier Mauricio García Mogollón
    83-95
  • CARACTERIZACIÓN MICROBIOLÓGICA DEL LABORATORIO DE CONCRETOS Y EL BAÑO DEL PRIMER PISO DE LA UNIVERSIDAD SANTO TOMÁS SECCIONAL TUNJA, SEDE CAMPUS

    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.337
    Lina María, Cartagena M. , Smith Xiomara Silva A. , Ximena Mercedes. Suarez G.
    96-107