Vol. 16 Núm. 2 (2018)

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Publicado: 2018-12-29

Artículos

  • Elaboración de pan de centeno

    Lody Camacho Buitrago, Diana Rua , Angie Sepúlveda
    5-17
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.343
  • Situación nutricional de escolares beneficiarios de un programa de asistencia alimentaria en la ciudad de Cúcuta.

    Katherin Lizeth Cáceres , Lisbeth Angélica Niño , Lesly Haidivis Sáenz
    18-31
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.342
  • Verificación del cumplimiento de las normas para materias primas utilizadas en la elaboración de productos derivados cárnicos

    Albeniz Flórez , Evelyn Bautista
    32-49
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.341
  • Conservación de la uchuva (PHYSALIS PERUVIANA L) mediante la aplicación de recubrimiento comestible a base de gel de aloe Barbadensis Miller

    Mariela Hernández Ordoñez , Ricardo Peñaloza
    50-67
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.340
  • Censo y diagnostico higiénico sanitario de los expendios de carne de bovino en el municipio de Pamplona.

    Albeiro Patiño , Jyseth Lopez Mejia , Eedy Jhohana Leal Leal, Zuly Marcela Sánchez Correa
    68-82
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.339
  • Perspectiva competitiva en el mercado de galletas cómo referencia para la inversión en el sector de alimentos en Colombia

    Javier Mauricio García Mogollón
    83-95
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.338
  • Caracterización microbiológica del laboratorio de concretos y el baño del primer piso de la Universidad Santo Tomás seccional Tunja, sede campus

    Lina María Cartagena, Smith Xiomara Silva , Ximena Mercedes Suarez
    96-107
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.337