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@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
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Vol. 16 Núm. 2 (2018)
Vol. 16 Núm. 2 (2018)
Publicado:
2021-01-09
Artículos
ELABORACIÓN DE PAN DE CENTENO
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.343
Diana M Rua , Angie C Sepúlveda, Lody Camacho, Buitrago
5-17
pdf
SITUACIÓN NUTRICIONAL DE ESCOLARES BENEFICIARIOS DE UN PROGRAMA DE ASISTENCIA ALIMENTARIA EN LA CIUDAD DE CÚCUTA.
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.342
Lisbeth Angélica, Niño H. , Katherin Lizeth, Cáceres N., Lesly Haidivis Sáenz D.
18-31
pdf
VERIFICACIÓN DEL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS PARA MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS CÁRNICOS
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.341
Evelyn Bautista A, Albeniz Flórez F
32-49
pdf
CONSERVACIÓN DE LA UCHUVA (Physalis peruviana L) MEDIANTE LA APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTO COMESTIBLE A BASE DE GEL DE Aloe barbadensis Miller
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.340
Ricardo Peñaloza , Mariela Hernández Ordoñez
50-67
pdf
CENSO Y DIAGNOSTICO HIGIENICO SANITARIO DE LOS EXPENDIOS DE CARNE DE BOVINO EN EL MINICIPIO DE PAMPLONA.
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.339
Eedy Jhohana Leal Leal, Jyseth Lopez Mejia , Zuly Marcela Sánchez Correa , Albeiro Patiño
68-82
pdf
PERSPECTIVA COMPETITIVA EN EL MERCADO DE GALLETAS CÓMO REFERENCIA PARA LA INVERSIÓN EN EL SECTOR DE ALIMENTOS EN COLOMBIA
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.338
Javier Mauricio García Mogollón
83-95
pdf
CARACTERIZACIÓN MICROBIOLÓGICA DEL LABORATORIO DE CONCRETOS Y EL BAÑO DEL PRIMER PISO DE LA UNIVERSIDAD SANTO TOMÁS SECCIONAL TUNJA, SEDE CAMPUS
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.337
Lina María, Cartagena M. , Smith Xiomara Silva A. , Ximena Mercedes. Suarez G.
96-107
pdf
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
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