Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Envío de artículos
    • Directrices del autor/a
    • Directrices de Estilo
    • Herramienta turnitin
    • Envíos
  • proceso de evaluación
    • procedimiento de revisión
    • Directrices de revisores
    • Taza de rechazo
  • Políticas
    • Política Editorial
    • Normas éticas de publicación
    • Derechos de autor
    • Propiedad Intelectual y Licencia Creative Commons
    • Política de preservación digital
    • Declaración de privacidad
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Indexaciones
    • Cabecera editorial
    • Patrocinadores
    • Contacto
    • Editor Jefe
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 16 Núm. 2 (2018)

Vol. 16 Núm. 2 (2018)

					Ver Vol. 16 Núm. 2 (2018)
Publicado: 2018-12-29

Artículos

  • Elaboración de pan de centeno

    Lody Camacho Buitrago, Diana Rua , Angie Sepúlveda
    5-17
    • pdf
  • Situación nutricional de escolares beneficiarios de un programa de asistencia alimentaria en la ciudad de Cúcuta.

    Katherin Lizeth Cáceres , Lisbeth Angélica Niño , Lesly Haidivis Sáenz
    18-31
    • pdf
  • Verificación del cumplimiento de las normas para materias primas utilizadas en la elaboración de productos derivados cárnicos

    Albeniz Flórez , Evelyn Bautista
    32-49
    • pdf
  • Conservación de la uchuva (PHYSALIS PERUVIANA L) mediante la aplicación de recubrimiento comestible a base de gel de aloe Barbadensis Miller

    Mariela Hernández Ordoñez , Ricardo Peñaloza
    50-67
    • pdf
  • Censo y diagnostico higiénico sanitario de los expendios de carne de bovino en el municipio de Pamplona.

    Albeiro Patiño , Jyseth Lopez Mejia , Eedy Jhohana Leal Leal, Zuly Marcela Sánchez Correa
    68-82
    • pdf
  • Perspectiva competitiva en el mercado de galletas cómo referencia para la inversión en el sector de alimentos en Colombia

    Javier Mauricio García Mogollón
    83-95
    • pdf
  • Caracterización microbiológica del laboratorio de concretos y el baño del primer piso de la Universidad Santo Tomás seccional Tunja, sede campus

    Lina María Cartagena, Smith Xiomara Silva , Ximena Mercedes Suarez
    96-107
    • pdf

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

Idioma

  • English
  • español

Indexacion

Índices y Bases de Datos Especializadas

Más Indexaciones

L-ISSN: 2711-3035
p-ISSN: 1692-7125

Estadisticas

Flag Counter

Analytics

Últimas publicaciones

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Revista @Limentech Ciencia y Tecnología Alimentaria
Pamplona, Norte de Santander, Colombia.
Sede El Buque Km 1 Vía Bucaramanga.
E-mail: revista.alimentech@unipamplona.edu.co
p-ISSN: 1692-7125, L-ISSN: 2711-3035

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.