Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Avisos
Envío de artículos
Directrices del autor/a
Directrices de Estilo
Herramienta turnitin
Envíos
proceso de evaluación
procedimiento de revisión
Directrices de revisores
Taza de rechazo
Políticas
Política Editorial
Normas éticas de publicación
Derechos de autor
Propiedad Intelectual y Licencia Creative Commons
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Acerca de
Sobre la revista
Indexaciones
Editor Jefe
Equipo editorial
Patrocinadores
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 16 Núm. 2 (2018)
Vol. 16 Núm. 2 (2018)
Publicado:
2018-12-29
Artículos
Elaboración de pan de centeno
Lody Camacho Buitrago, Diana Rua , Angie Sepúlveda
5-17
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.343
Situación nutricional de escolares beneficiarios de un programa de asistencia alimentaria en la ciudad de Cúcuta.
Katherin Lizeth Cáceres , Lisbeth Angélica Niño , Lesly Haidivis Sáenz
18-31
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.342
Verificación del cumplimiento de las normas para materias primas utilizadas en la elaboración de productos derivados cárnicos
Albeniz Flórez , Evelyn Bautista
32-49
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.341
Conservación de la uchuva (PHYSALIS PERUVIANA L) mediante la aplicación de recubrimiento comestible a base de gel de aloe Barbadensis Miller
Mariela Hernández Ordoñez , Ricardo Peñaloza
50-67
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.340
Censo y diagnostico higiénico sanitario de los expendios de carne de bovino en el municipio de Pamplona.
Albeiro Patiño , Jyseth Lopez Mejia , Eedy Jhohana Leal Leal, Zuly Marcela Sánchez Correa
68-82
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.339
Perspectiva competitiva en el mercado de galletas cómo referencia para la inversión en el sector de alimentos en Colombia
Javier Mauricio García Mogollón
83-95
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.338
Caracterización microbiológica del laboratorio de concretos y el baño del primer piso de la Universidad Santo Tomás seccional Tunja, sede campus
Lina María Cartagena, Smith Xiomara Silva , Ximena Mercedes Suarez
96-107
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.337
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Indexacion
Índices y Bases de Datos Especializadas
Más Indexaciones
L-ISSN:
2711-3035
p-ISSN:
1692-7125
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo