Sobre la revista
La Ciencia y Tecnología de Alimentos se ocupa de los procesos de conservación, transformación, almacenamiento, transporte y comercialización de los productos agroalimentarios y tiene como objetivo fundamental el diseño de productos y procesos tanto en la elaboración como en el desarrollo de tecnologías que permitan una producción industrial de alimentos, de tal forma que se asegure la calidad y la seguridad en su interacción con el consumidor, mediante operaciones y procesos sostenibles, respetuosos con el medio ambiente.
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Hoy día el desarrollo de alimentos funcionales a permitido que los investigadores enfoquen sus proyectos a la busqueda de nuevas alternativas de consumo y aprovechamiento biologico de los principios bioactivos de alimentos autoctonos y tradicionales en nuestars regiones, en esta oportunidad la Revista @limentech a publicado un compendio de diversos articulso que abordan estas tematicas de interes en al comunidad cientifica.
Artículos
La Ciencia y Tecnología de Alimentos se ocupa de los procesos de conservación, transformación, almacenamiento, transporte y comercialización de los productos agroalimentarios y tiene como objetivo fundamental el diseño de productos y procesos tanto en la elaboración como en el desarrollo de tecnologías que permitan una producción industrial de alimentos, de tal forma que se asegure la calidad y la seguridad en su interacción con el consumidor, mediante operaciones y procesos sostenibles, respetuosos con el medio ambiente.