Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Editor Jefe
Envíos
Equipo editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaración de privacidad
Contacto
Avisos
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 20 Núm. 1 (2022)
Vol. 20 Núm. 1 (2022)
Publicado:
2022-09-23
Artículos
Editorial
Luz Alba Caballero Perez
1-4
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.3183
Comparación de dos tecnologías verdes para el control del crecimiento de Staphylococcus aureus resistente a la meticilina
Raquel A. Villamizar Gallardo, Karla Cruz Cuellar, Edgar Emir González Jiménez, Johann F. Osma
5-20
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.1467
Estudios de perfiltextura y color en emulsiones cárnicas tipo premium sometidas a campos ultrasónicos
Francisco Luis Garnica Corrales, José Manuel Vera Romero
21-30
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.1468
Elaboración y caracterización de un embutido cárnico a base de pez sable (trichiurus lepturus)
Lorenzo Fuentes Berrio, Vanessa Beltrán Herrera, Arnulfo Antonio Tarón Dunoyer
31-44
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.1469
Factores críticos asociados a la implementación de un sistema haccp en la industria de alimentos y bebidas en Colombia
Ana María Niño Apolinar , Angélica María Alzate Ibáñez
45-65
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.1470
Evaluación de características colorimétricas y fisicoquímicas en licores de cacao variedades Santander
José Manuel Vera Romero, Laura Johana Castellanos Suarez
66-76
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.3179
Caracterización de ácidos grasos y fenoles totales con actividad antioxidante de la semilla de durazno (prunus persica).
Arnulfo Tarón Dunoyer, Israel Barros Portnoy, Jairo Mercado Camargo
77-91
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.1667
Factores que intervienen en la calidad de vida nutricional de las reclusas del centro penitenciario y carcelario de Bucaramanga
Merary Gutiérrez Zambrano, Norma Rocío Garnica Mayorga, Lida Yaneth Maldonado Mateus
92-110
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.2308
Aprovechamiento de los subproductos agroindustriales de la cadena productiva de la yuca (manihot esculenta): una revisión
Camilo Andrés Bayona Buitrago, María Fernanda Cepeda, Lexy Carolina León Castrillo
92-112
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.1658
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo