Vol. 20 Núm. 1 (2022)

					Ver Vol. 20 Núm. 1 (2022)
Publicado: 2022-06-25

Artículos

  • Editorial

    Luz Alba Caballero Perez
    1-4
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.3183
  • Comparación de dos tecnologías verdes para el control del crecimiento de Staphylococcus aureus resistente a la meticilina

    Raquel Villamizar Gallardo, Edgar Emir González Jiménez, Karla Cruz Cuellar, Johann Osma
    5-20
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.1467
  • Estudios de perfiltextura y color en emulsiones cárnicas tipo premium sometidas a campos ultrasónicos

    Francisco Luis Garnica Corrales, José Manuel Vera Romero
    21-30
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.1468
  • Elaboración y caracterización de un embutido cárnico a base de pez sable (trichiurus lepturus)

    Lorenzo Fuentes Berrio, Vanessa Beltrán Herrera, Arnulfo Antonio Tarón Dunoyer
    31-44
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.1469
  • Factores críticos asociados a la implementación de un sistema haccp en la industria de alimentos y bebidas en Colombia

    Angélica María, Ana María Niño Apolinar
    45-65
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.1470
  • Evaluación de características colorimétricas y fisicoquímicas en licores de cacao variedades Santander

    Laura Johana Castellanos Suarez, José Manuel Vera Romero
    66-76
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.3179
  • Caracterización de ácidos grasos y fenoles totales con actividad antioxidante de la semilla de durazno (prunus persica).

    Arnulfo Tarón Dunoyer, Israel Barros Portnoy, Jairo Mercado Camargo
    77-91
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.1667
  • Factores que intervienen en la calidad de vida nutricional de las reclusas del centro penitenciario y carcelario de Bucaramanga

    Lida Yaneth Maldonado Mateus, Norma Rocío Garnica Mayorga, Merary Gutiérrez Zambrano
    92-110
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.2308
  • Aprovechamiento de los subproductos agroindustriales de la cadena productiva de la yuca (manihot esculenta): una revisión

    Camilo Andrés Bayona Buitrago, Lexy Carolina León Castrillo, María Fernanda Cepeda
    92-112
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.1658