Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Avisos
Envío de artículos
Directrices del autor/a
Política antiplagio
Envíos
Políticas
Política Editorial
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Acerca de
Sobre la revista
Indexaciones
Editor Jefe
Equipo editorial
Patrocinadores
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 15 Núm. 2 (2017)
Vol. 15 Núm. 2 (2017)
Publicado:
2022-11-08
Artículos
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS COMO PARÁMETROS DE CALIDAD EN LA FERMENTACIÓN DE CLONES DE CACAO CCN51, TSC01
José M Vera R., Alexandre Arrieta S., Lucas F. Quintana, Alberto García J.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i2.2184
EFECTO DE LA PASTEURIZACIÓN Y LA TEMPERATURA DE INCUBACIÓN EN LA FERMENTACION ALCOHOLICA DEL MOSTO DE MORA
Mariana C. Leon C., Jean Jaimes Portilla
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i2.2181
PÉRDIDA DE HUMEDAD Y ABSORCIÓN DE ACEITE EN LA FRITURA A VACÍO DE UN PRODUCTO CÁRNICO TIPO CHORIZO CON INCORPORACIÓN DE HARINA DE GARBANZO (CICER ARIETUM)
D Acevedo Correa, P Montero Castillo, L Torres Díaz, S. Torres Díaz
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i2.2178
MAPEO MICROBIOLÓGICO DE Salmonella spp. EN PLANTAS DE DESPOSTE Y COMERCIALIZACIÓN
C. Rojas, M Fajardo, A Carrascal
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i2.2182
DESARROLLO DE UNA EMULSIÓN TIPO MAYONESA A PARTIR DE IOTA - CARRAGENINA Y LECHE DE ALMENDRAS (PRUNUS AMYGDALUS L)
Jairo Castrillon M., Oscar Fiallo S.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i2.2179
COMPOSICIÓN FISICOQUIMICA DE LA CARNE DE OVEJO, POLLO, RES Y CERDO
Ana Orduz C., Mariana León C., Magaly Velandia C.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i2.2183
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE ACEITES ESENCIALES DE NARANJA DULCE (Citrus sinensis) Y LIMÓN CRIOLLO (Citrus aurantifolia) COMO CONTROL EN EL AÑUBLO BACTERIAL DE LA PANÍCULA DEL ARROZ.
A. Pérez, D. Vitola, J. Villarreal, M Noya B., P. Y. Pérez, A. Ramírez S., M. Rangel P
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i2.2180
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo