Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Avisos
Envío de artículos
Directrices del autor/a
Directrices de Estilo
Herramienta turnitin
Envíos
proceso de evaluación
procedimiento de revisión
Directrices de revisores
Taza de rechazo
Políticas
Política Editorial
Normas éticas de publicación
Derechos de autor
Propiedad Intelectual y Licencia Creative Commons
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Acerca de
Sobre la revista
Indexaciones
Editor Jefe
Equipo editorial
Patrocinadores
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 15 Núm. 2 (2017)
Vol. 15 Núm. 2 (2017)
Publicado:
2017-12-29
Artículos
Pérdida de humedad y absorción de aceite en la fritura a vacío de un producto cárnico tipo chorizo con incorporación de harina de garbanzo (cicer arietum)
D Acevedo Correa, P Montero Castillo, L Torres Díaz, S Torres Díaz
5-15
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i2.2178
Desarrollo de una emulsión tipo mayonesa a partir de iota - carragenina y leche de almendras (prunus amygdalus l)
Jairo Castrillon , Oscar Fiallo
16-27
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i2.2179
Actividad antimicrobiana de aceites esenciales de naranja dulce (citrus sinensis) y limón criollo (citrus aurantifolia) como control en el añublo bacterial de la panícula del arroz.
M. Rangel P, A Pérez, D. Vitola, J Villarreal, M Noya B., P. Y. Pérez, A. Ramírez S.
28-44
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i2.2180
Efecto de la pasteurización y la temperatura de incubación en la fermentación alcohólica del mosto de mora
Mariana Leon , Jean Jaimes Portilla
45-52
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i2.2181
Mapeo microbiológico de salmonella SPP. En plantas de desposte y comercialización.
Maira Fajardo, C. Rojas, A Carrascal
53-61
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i2.2182
Composición fisicoquímica de la carne de ovejo, pollo, res y cerdo
Mariana León , Ana Orduz , Magaly Velandia
62-75
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i2.2183
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas como parámetros de calidad en la fermentación de clones de cacao CCN51, TSC01
José Vera , Alexandre Arrieta , Lucas Quintana, Alberto García
76-86
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i2.2184
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo