Vol. 14 Núm. 2 (2016)

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Publicado: 2022-10-31

Artículos

  • GÉRMENES PREVALENTES EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS DE LA IPS UNIPAMPLONA DE LA CIUDAD DE SAN JOSÉ DE CÚCUTA EN EL PERIODO COMPRENDIDO ENTRE DICIEMBRE 1 DEL 2012 Y ENERO 1 DE 2015 E INFECCIONES ASOCIADAS MÁS IDENTIFICADAS.

    Wendy J. Llerena J. , Jenny A Ruiz L., Bradith P Torres B. , Algarín Holmes
    6-19
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.836
  • DISMINUCIÓN DEL CONTENIDO DE POTASIO Y FÓSFORO EN BANANO (Musa sapientum L) PARA PACIENTES CON ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA

    Elsy V. Rueda P. , Yohanna Maldonado O. , Nidia Y. Luna G.
    23-32
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.835
  • ELABORACIÓN DE UNA MERMELADA A PARTIR DEL PECIOLO DE RUIBARBO (Rheum Rhabarbarum)

    Clemente Granados C. , Miladys E. Torrenegra A. , Olinda Díaz M.
    33-41
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.833
  • ANÁLISIS DE LAS PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DE ZANAHORIA DESHIDRATADA POR ÓSMOSIS Y SECADO CONVECTIVO

    Edwing A. Velasco R. , Ana M Salazar B. , Olga Cisneros L. , Luz E Ramírez G. , Mónica M. Pacheco V.
    42-53
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.831
  • EVALUACIÓN DEL COLOR EN ELTOSTADO DE HABA (Vicia faba).

    Yulieth P. García B. , Luz A. Caballero P. , Yohanna Maldonado O.
    54-67
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.830
  • ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE SUERO COSTEÑO CON ADICIÓN DE Lactobacillus lactis

    Clemente Granados C. , Miladys Torrenegra A. , María Corrales
    89-97
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.829
  • FACTORES DE RIESGO DE SOBREPESO Y OBESIDAD INFANTIL EN ESCOLARES DE TRES INSTITUCIONES EDUCATIVAS EN EL MUNICIPIO DE CÚCUTA, NORTE DE SANTANDER.

    Martín J. Tarazona , Jairo Rosas G. , Juliana Salazar T. , Álvaro Lozano P. , German Wilches R.
    79-88
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.828
  • RECETAS BOYACENSES ELABORADAS CON PAPAS NATIVAS COLOMBIANAS

    Diana M Quilaguy A. , Julian A. Chaves C.
    88-102
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.826
  • ESTADO DEL ARTE DE LOS MÉTODOS PARA DETECCIÓN DE PESTICIDAS ORGANOCLORADOS EN FRUTAS

    Yohanna Maldonado O. , Lida Maldonado M , María E. Rivera , Luz A. Caballero P.
    103-128
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.819