Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Editor Jefe
Envíos
Equipo editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaración de privacidad
Contacto
Avisos
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 14 Núm. 2 (2016)
Vol. 14 Núm. 2 (2016)
Publicado:
2022-10-31
Artículos
GÉRMENES PREVALENTES EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS DE LA IPS UNIPAMPLONA DE LA CIUDAD DE SAN JOSÉ DE CÚCUTA EN EL PERIODO COMPRENDIDO ENTRE DICIEMBRE 1 DEL 2012 Y ENERO 1 DE 2015 E INFECCIONES ASOCIADAS MÁS IDENTIFICADAS.
Wendy J. Llerena J. , Jenny A Ruiz L., Bradith P Torres B. , Algarín Holmes
6-19
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.836
DISMINUCIÓN DEL CONTENIDO DE POTASIO Y FÓSFORO EN BANANO (Musa sapientum L) PARA PACIENTES CON ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA
Elsy V. Rueda P. , Yohanna Maldonado O. , Nidia Y. Luna G.
23-32
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.835
ELABORACIÓN DE UNA MERMELADA A PARTIR DEL PECIOLO DE RUIBARBO (Rheum Rhabarbarum)
Clemente Granados C. , Miladys E. Torrenegra A. , Olinda Díaz M.
33-41
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.833
ANÁLISIS DE LAS PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DE ZANAHORIA DESHIDRATADA POR ÓSMOSIS Y SECADO CONVECTIVO
Edwing A. Velasco R. , Ana M Salazar B. , Olga Cisneros L. , Luz E Ramírez G. , Mónica M. Pacheco V.
42-53
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.831
EVALUACIÓN DEL COLOR EN ELTOSTADO DE HABA (Vicia faba).
Yulieth P. García B. , Luz A. Caballero P. , Yohanna Maldonado O.
54-67
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.830
ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE SUERO COSTEÑO CON ADICIÓN DE Lactobacillus lactis
Clemente Granados C. , Miladys Torrenegra A. , María Corrales
89-97
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.829
FACTORES DE RIESGO DE SOBREPESO Y OBESIDAD INFANTIL EN ESCOLARES DE TRES INSTITUCIONES EDUCATIVAS EN EL MUNICIPIO DE CÚCUTA, NORTE DE SANTANDER.
Martín J. Tarazona , Jairo Rosas G. , Juliana Salazar T. , Álvaro Lozano P. , German Wilches R.
79-88
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.828
RECETAS BOYACENSES ELABORADAS CON PAPAS NATIVAS COLOMBIANAS
Diana M Quilaguy A. , Julian A. Chaves C.
88-102
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.826
ESTADO DEL ARTE DE LOS MÉTODOS PARA DETECCIÓN DE PESTICIDAS ORGANOCLORADOS EN FRUTAS
Yohanna Maldonado O. , Lida Maldonado M , María E. Rivera , Luz A. Caballero P.
103-128
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.819
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo