Vol. 14 Núm. 2 (2016)

					Ver Vol. 14 Núm. 2 (2016)
Publicado: 2016-12-29

Artículos

  • Gérmenes prevalentes en la unidad de cuidados intensivos de la IPS Unipamplona de la ciudad de san José de Cúcuta en el periodo comprendido entre diciembre 1 del 2012 y enero 1 de 2015 e infecciones asociadas más identificadas.

    Wendy Llerena , Jenny Ruiz , Bradith Torres , Algarín Holmes
    5-19
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.836
  • Disminución del contenido de potasio y fósforo en banano (MUSA SAPIENTUM L) para pacientes con enfermedad renal crónica

    Nidia Luna, Elsy Rueda , Yohanna Maldonado
    23-32
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.835
  • Elaboración de una mermelada a partir del peciolo de ruibarbo (RHEUM RHABARBARUM)

    Clemente Granados , Miladys Torrenegra, Olinda Díaz
    33-41
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.833
  • Análisis de las propiedades físicas y químicas de zanahoria deshidratada por ósmosis y secado convectivo

    Mónica Pacheco , Edwing Velasco , Ana Salazar , Olga Cisneros , Luz Ramírez
    42-53
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.831
  • Evaluación del color en eltostado de haba (VICIA FABA).

    Luz Alba Caballero , Yulieth García , Yohanna Maldonado
    54-67
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.830
  • Factores de riesgo de sobrepeso y obesidad infantil en escolares de tres instituciones educativas en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander.

    Martín Tarazona , Jairo Rosas , Juliana Salazar , Alvaro Salazar Lozano, German Wilches
    78-88
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.828
  • Elaboración y evaluación de suero costeño con adición de LACTOBACILLUS LACTIS

    Clemente Granados, Miladys Torrenegra , María Corrales
    89-97
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.829
  • Recetas boyacenses elaboradas con papas nativas colombianas

    Diana Quilaguy , Julian Chaves
    88-102
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.826
  • Estado del arte de los métodos para detección de pesticidas organoclorados en frutas

    Yohanna Maldonado , Lida Maldonado , María Rivera , Luz Alba Caballero
    103-128
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.819