Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Avisos
Envío de artículos
Directrices del autor/a
Política antiplagio
Envíos
Políticas
Política Editorial
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Acerca de
Sobre la revista
Indexaciones
Editor Jefe
Equipo editorial
Patrocinadores
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 14 Núm. 2 (2016)
Vol. 14 Núm. 2 (2016)
Publicado:
2022-10-31
Artículos
GÉRMENES PREVALENTES EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS DE LA IPS UNIPAMPLONA DE LA CIUDAD DE SAN JOSÉ DE CÚCUTA EN EL PERIODO COMPRENDIDO ENTRE DICIEMBRE 1 DEL 2012 Y ENERO 1 DE 2015 E INFECCIONES ASOCIADAS MÁS IDENTIFICADAS.
Wendy J. Llerena J. , Jenny A Ruiz L., Bradith P Torres B. , Algarín Holmes
6-19
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.836
DISMINUCIÓN DEL CONTENIDO DE POTASIO Y FÓSFORO EN BANANO (Musa sapientum L) PARA PACIENTES CON ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA
Elsy V. Rueda P. , Yohanna Maldonado O. , Nidia Y. Luna G.
23-32
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.835
ELABORACIÓN DE UNA MERMELADA A PARTIR DEL PECIOLO DE RUIBARBO (Rheum Rhabarbarum)
Clemente Granados C. , Miladys E. Torrenegra A. , Olinda Díaz M.
33-41
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.833
ANÁLISIS DE LAS PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DE ZANAHORIA DESHIDRATADA POR ÓSMOSIS Y SECADO CONVECTIVO
Edwing A. Velasco R. , Ana M Salazar B. , Olga Cisneros L. , Luz E Ramírez G. , Mónica M. Pacheco V.
42-53
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.831
EVALUACIÓN DEL COLOR EN ELTOSTADO DE HABA (Vicia faba).
Yulieth P. García B. , Luz A. Caballero P. , Yohanna Maldonado O.
54-67
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.830
ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE SUERO COSTEÑO CON ADICIÓN DE Lactobacillus lactis
Clemente Granados C. , Miladys Torrenegra A. , María Corrales
89-97
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.829
FACTORES DE RIESGO DE SOBREPESO Y OBESIDAD INFANTIL EN ESCOLARES DE TRES INSTITUCIONES EDUCATIVAS EN EL MUNICIPIO DE CÚCUTA, NORTE DE SANTANDER.
Martín J. Tarazona , Jairo Rosas G. , Juliana Salazar T. , Álvaro Lozano P. , German Wilches R.
79-88
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.828
RECETAS BOYACENSES ELABORADAS CON PAPAS NATIVAS COLOMBIANAS
Diana M Quilaguy A. , Julian A. Chaves C.
88-102
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.826
ESTADO DEL ARTE DE LOS MÉTODOS PARA DETECCIÓN DE PESTICIDAS ORGANOCLORADOS EN FRUTAS
Yohanna Maldonado O. , Lida Maldonado M , María E. Rivera , Luz A. Caballero P.
103-128
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i2.819
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo