Vol. 20 Núm. 2 (2022)

					Ver Vol. 20 Núm. 2 (2022)
Publicado: 2022-12-28

Artículos

  • Elaboración de una barra proteica con recubrimiento de un gel energético a base de café

    Nataly Jullyet Calsada Uribe, Luz Alba Caballero Pérez, Erika Paola Soto Tolosa
    5-23
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v20i2.2282
  • Propiedades reológicas de un producto de galletería a base de harina de quinua (chenopodium quinua)

    Amparo Luz Púa Rosado, Carolina Torregrosa Romero, Genisberto Enrique Barreto Rodríguez, Elverling Torres Barraza, Ronald Marsiglia Fuentes
    24-40
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v20i2.2287
  • Procesos de agricultura urbana y autogestión comunitaria para el desarrollo de huertas caseras en el municipio fronterizo de Cúcuta

    Juan Pablo Avendaño Robayo, Jemay Mosquera Téllez
    41-65
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v20i2.2269
  • Aprovechamiento del fruto de mate (crescentia cujete l) para el desarrollo de mermelada

    Diego Manolo Salazar Garcés, Mariana Estefany García Granda, Fernando Cayetano Álvarez Calvache, Lander Vinicio Pérez Aldás
    66-84
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v20i2.2270
  • La espirulina como súper alimento: usos y beneficios

    Olivia Torres Bugarín, Marian Eliza Izaguirre Pérez, Andrade Patricia Figueroa, Leonardo Daniel Molina Noyola, María Luisa Ramos Ibarra
    85-102
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v20i2.2271
  • Diversidad genética en cepas de escherichia coli productora de toxina shiga aisladas a partir de carne molida de origen bovino

    Fanny Herrera, Felipe Aperador, Jesús Santos
    103-118
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v20i2.2272
  • Desarrollo y evaluación sensorial de una bebida tipo nectar a base de mango (mangifera indica) y moringa (oleífera).

    Diego Enrique Ochoa Florez, Dora Clemencia Villada Castillo, Carolina Pabón Mora
    119-131
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v20i2.2279
  • Seguridad alimentaria en familias y su relación con la malnutrición de niños en colegios de Barranquilla

    Marta Ligia Ospina Hernández, Kissy María Macías Bolívar, Blanca Rosa Jassim Álvarez, Sandra María Gómez Aguirre, Yair Enrique García Pacheco
    132-145
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v20i2.2280