Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Avisos
Envío de artículos
Directrices del autor/a
Directrices de Estilo
Herramienta turnitin
Envíos
proceso de evaluación
procedimiento de revisión
Directrices de revisores
Taza de rechazo
Políticas
Política Editorial
Normas éticas de publicación
Derechos de autor
Propiedad Intelectual y Licencia Creative Commons
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Acerca de
Sobre la revista
Indexaciones
Editor Jefe
Equipo editorial
Patrocinadores
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 22 Núm. 2 (2024)
Vol. 22 Núm. 2 (2024)
Publicado:
2024-12-28
Artículos
Editorial
Víctor Manuel Gelvez Ordoñez
1-4
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3205
Determinación de las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales de mermelada light a partir de gulupa endulzada con stevia
Nidia Luna , Elsy Rueda , Alexandra Rodríguez
5-17
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3195
Efecto De La Incorporación de Proteína Aislada de Ajonjolí (Sesamum Indicum L.) en Las Propiedades Bromatológicas y Sensoriales de Queso Costeño
Hader Alcázar Orozco, Santiago Martínez Camacho, Piedad Montero Castillo, Diofanor Acevedo Correa, Jhon Rodríguez Meza
18-37
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3631
Evaluación del rendimiento de biomasa como subproducto del grano de cacao(Theobroma cacao L) fermentado mediante secado por aspersión
Paola Andrea García Rincón, Wilson Rodríguez Pérez , Andrea Hermosa Otero , José Manuel Núñez Ramírez
37-46
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3606
Tiempo De Vida De Anaquel De Papillas Instantáneas Desarrolladas En Base A Papas Nativas (Solanum Tuberosum Ssp) Del Ecuador
Diego Manolo Salazar Garcés , Liliana Patricia Acurio Arcos , Andrea Nathaly Yánez Núñez, Lander Vinicio Pérez Aldás, Dolores del Rocío Robalino Martínez
47-65
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3622
Desarrollo De Una Película De Ácido Poliláctico Con Un Complejo De Cinamaldehído Betaciclodextrina Para Uchuva (Physalis peruviana L.) Empacada.
Jennifer Alejandra Gómez Suárez , María Camila Méndez Valencia , Diana Cristina Moncayo Martínez , Lizeth Vega Medina
66-76
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3617
Calidad De Embutido Incorporado Con Hígado De Pollo Como Fuente De Hierro
Norleyn Navas Guzmán , Nancy Amaya Moros , Lorena Ortiz Orozco , Yuberlis Valenzuela Gil , Teresa de Jesús Altamar Pérez
78-92
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3610
Tipos De Envase Y Tiempos De Esterilización En El Efecto Fisicoquímico Y Microbiológico Para Pichagua En Conservas De Aceite De Oliva
Jonnathan Daniel Mendoza Tigua, Andrea Monserrate Moreira Mendoza, Diana Carolina Cedeño Alcívar
93-116
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3619
Análisis de los eventos de sequía meteorológica e hidrológica de la quebrada “La Lejía” en el municipio de Durania, Norte de Santander.
Michel Granados , Esther Rivera
114-135
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3614
Desarrollo Y Optimización De Un Recubrimiento Activo Mediante Metodología De Superficie De Respuesta Para Extender La Vida Útil De La Guayaba (Psidium Guajava) En Almacenamiento Post-Cosecha
Rafael González Cuello , Rodrigo Ortega Toro , Arnulfo Taron Dunoyer
136-157
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3620
Producción Y Extracción De Astaxantina A Partir De La Microalga Haematococcus Pluvialis Bajo Diferentes Condiciones De Estrés En Medios De Cultivo Bbm Y Rm.
María Mónica Nieto Rodríguez , María Camila Trujillo Montaño , Ana Graciela Lancheros Díaz
156-183
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3635
Análisis De La Actividad Antioxidante Y Valor Nutricional De La Semilla De Calabaza O Ahuyama (Cucurbita Moschata) Para Su Aprovechamiento En La Región Caribe Colombia
Alexis Zhaid Carrillo García, Ofelia Sandoval Castilla, Blanca Hernández Rodríguez, Landy Hernández Rodríguez, Nuris Guillermina Morales Pinto
183-199
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3623
Evaluación de Buenas Prácticas Agrícolas en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao): Impacto y Beneficios en la Producción Sostenible en el Municipio de Vista Hermosa, departamento del Meta.
Sonia Patricia Lizarazo Hernández , German Ricardo Paredes Guzmán
199-220
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3624
Atributos Fisicoquímicos de Granos de Cacao Fec-2 (Theobroma Cacao L.) Producidos en Norte de Santander (Colombia).
Cáterin Lizet Pedreros Gómez , Lida Yaneth Maldonado Mateus , Luz Alba Caballero Pérez
220-245
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3637
Efecto Del Cinamaldehído Sobre El Crecimiento De Hongos Filamentosos Aislados En Cultivos De Fresa Y Uchuva
Miguel Ángel Montaño Rodríguez , Gabriela Barrero Echeverría, Nuri Andrea Merchán Castellanos
245-256
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3654
Optimización De Las Propiedades Tradicionales Y Bioactivas Del Polen De Abeja: Una Revisión Exhaustiva De Los Procesos De Fermentación
Tahíz Carolina Otero Pérez , Diana Mantilla Escalante , Oscar Manjarrez , Juan José Carrascal
257-281
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3656
Estrategias Técnicas y Tecnológicas en el Desarrollo de Productos Cárnicos Saludables: Una Revisión de Literatura y Análisis Bibliométrico
Javier Francisco Rey Rodríguez, Andrés Felipe Ortiz Zamora
281-305
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3657
Relevancia de la Leche de Búfala en la Industria Alimentaria: Beneficios Y Aplicaciones
Edgard Granados Llamas , Glicerio León Méndez , Miladys Torrenegra Alarcón , Clemente Granados Conde , Cristina De La Parra Molina
305-319
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3674
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo