Vol. 16 Núm. 1 (2018)

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Publicado: 2018-06-28

Artículos

  • Elaboración de una salsa de aderezo a base de mango

    Jaimes Marlon Camacho, Víctor Manuel Gelvez
    22-31
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i1.351
  • Producción de cerveza artesanal con características organolépticas de frutales promisorios amazónicos (arazá- eugenia stipitat mc vaugh y copoazú- theobroma grandiflorum will ex spreng. schum). florencia – Caquetá

    Yina Andrea Silva Torres, Delia Magaly Bedoya Paez
    32-46
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i1.350
  • Elaboración de cupcake integral

    Lody Camacho Buitrago, Valeria Zuluaga, Tatiana Galeano , Anderson Durango , Karen Pino
    47-64
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i1.349
  • Plan HACCP para el aseguramiento de la inocuidad del agua potable tratada y envasada en presentación de 360 ml

    Albeniz Florez Fuentes , Angie Guerrero
    66-86
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i1.348
  • Factores que influyen en la composición y calidad microbiológica de la leche cruda almacenada en un centro de acopio

    Mónica Corzo , Luz Alba Caballero, María Rivera
    86-106
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i1.345
  • Evaluación de la influencia de la temperatura en procesos de secado

    Glicerio Leon Mendez, Clemente Granados Conde, Keyla Andrea Padilla Frías, Yurica Arrieta Pineda, Miladys Torrenegra Alarcon
    107-117
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v16i1.344