Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Avisos
Envío de artículos
Directrices del autor/a
Política antiplagio
Envíos
Políticas
Política Editorial
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Acerca de
Sobre la revista
Indexaciones
Editor Jefe
Equipo editorial
Patrocinadores
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 22 Núm. 2 (2024)
Vol. 22 Núm. 2 (2024)
Publicado:
2024-09-30
Artículos
Editorial
Luz Alba Caballero Perez
1-4
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3205
Determinación de las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales de mermelada light a partir de gulupa endulzada con stevia
Nidia Luna G., Elsy Rueda P. , Alexandra Rodríguez N.
5-17
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3195
Efecto de la incorporación de proteína aislada de ajonjolí (Sesamum Indicum L.) en las propiedades bromatológicas y sensoriales de queso costeño
Hader Alcázar Orozco, Santiago Martínez Camacho, Piedad Montero Castillo, Diofanor Acevedo Correa, Jhon Rodríguez Meza
18-36
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3196
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo