Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Avisos
Envío de artículos
Directrices del autor/a
Política antiplagio
Envíos
Políticas
Política Editorial
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Acerca de
Sobre la revista
Indexaciones
Editor Jefe
Equipo editorial
Patrocinadores
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 21 Núm. 3 (2023): Suplemento Especial
Vol. 21 Núm. 3 (2023): Suplemento Especial
Publicado:
2023-12-01
Artículos
Editorial
Luz Alba Caballero Perez
1-4
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i3.3207
Determinación de las propiedades ópticas y morfogeométricas de semillas de cacao tipo forastero de diversas cosechas
Sandra Milena Bueno Pérez
5-20
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i3.2935
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo