Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Editor Jefe
Envíos
Equipo editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaración de privacidad
Contacto
Avisos
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 19 Núm. 2 (2021)
Vol. 19 Núm. 2 (2021)
Publicado:
2022-09-23
Artículos
MEJORAMIENTO DEL MANUAL DE BPM (BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA) EN LA PANIFICADORA
Astrid Dayana Ibarra López, Albeniz Flórez Fuentes
pdf
PLAN DE CONTROL DE PROCESOS PARA UNA EMPRESA CHARCUTERIA Y EXPENDIO DE ALIMENTOS
Leydi Dayana Rosales Gómez, Albénis Esther Flórez Fuentes
pdf
TENDENCIAS EN INVESTIGACIÓN SOBRE LA INFLUENCIA DE LA NUTRICIÓN EN EL CLIMA ORGANIZACIONAL DESDE UNA REVISIÓN LITERARIA
Luz Marina Andrade
pdf
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics