Vol. 15 Núm. 1 (2017)

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Publicado: 2022-11-08

Artículos

  • COEFICIENTE DE DIFUSIÓN Y PERDIDA DE HUMEDAD DURANTE EL PROCESO DE PRE-FRITURA DE LA ARRACACHA (Arracacia xanthorrhiza)

    H Seijas Chacón, C. Pabon Mora
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v15i1.2171
  • CALIDAD MICROBIANA DE LA CARNE DE OVINO DERIVADA DE LA EDAD DE SACRIFICIO Y TIEMPO DE MADURACION

    Daniel Duran Osorio, Yanine Trujillo Navarro, Henry Morales Ocampo
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v15i1.2176
  • EFECTO DE LA FRITURA AL VACÍO SOBRE LA ABSORCIÓN DE ACEITE EN EMPANADAS DE MAÍZ (Zea Mays)

    D Acevedo Correa, P Montero Castillo, L Beltrán Cotta, L. Gallo García, J Rodríguez Meza
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v15i1.2173
  • VARIACION DEL METODO DE SECADO EN LA FERMENTACION ESPONTANEA DE ALMIDON NATIVO DE YUCA

    Tiana Serna Fadul, Yucelys Contreras Sincelejo, Maria Lozano Polo, Jairo Salcedo Mendoza, Jorge Hernández Ruydiaz
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v15i1.2174
  • CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE TRES VARIEDADES DE CAFÉ TOSTADO Y MOLIDO CULTIVADOS EN NORTE DE SANTANDER

    Marisol Parada O., Luz A Caballero P., María E. Rivera
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v15i1.2175