Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Avisos
Envío de artículos
Directrices del autor/a
Directrices de Estilo
Herramienta turnitin
Envíos
proceso de evaluación
procedimiento de revisión
Directrices de revisores
Taza de rechazo
Políticas
Política Editorial
Normas éticas de publicación
Derechos de autor
Propiedad Intelectual y Licencia Creative Commons
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Acerca de
Sobre la revista
Indexaciones
Editor Jefe
Equipo editorial
Patrocinadores
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 14 Núm. 1 (2016)
Vol. 14 Núm. 1 (2016)
Publicado:
2016-06-28
Artículos
Evaluación in vitro del tamo de arroz, degradado por pleurotus ostreatus para la alimentación en rumiantes
William Tapie , Hugo Sánchez
5-16
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1623
Incidencia de posibles bacterias causantes de mastitis en los municipios de pamplona, pamplonita y Toledo, Norte de Santander
Natalie Maldonado, Jesús Ortiz, Liliana Rojas , Angela Cajiao, Alfonso Capacho, Jessica Bermúdez
17-26
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1625
Eficiencia de tratamientos para el control de hongos competidores, durante la producción de cepa comercial de Pleurotus SPP.
Natalia García , Dayro Giraldo , Katherin Castro Ríos
27-37
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1627
Composición nutricional de las hojas del silbadero (geoffroea spinosa jacq) del municipio de Tubará (atlántico)
Amparo Púa , Genisberto Barreto , Jessica González , César Acosta
38-48
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1626
Aislamiento de hongos asociados al grano de café proveniente de zonas productoras en norte de Santander - Colombia
Ángela Cajiao , Liliana Rojas , Carlos Ayala
49-57
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1628
Bebida fermentada a base de arroz con adición de probióticos
Lida Maldonado , Cindy Ríos , Luz Caballero
58-73
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1629
Condiciones de cultivo estándar relacionados con la producción de astaxantina en haematococcus pluvialis
Ana Lancheros, Judith Camacho , Myriam Huerfano
70-80
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.838
Desarrollo y validación de un modelo matemático para describir el crecimiento de Lactobacillus Acidophilus Microencapsulado en un sistema binario compuesto por goma gelana
Rafael González , Jaime Pérez , Arnulfo Tarón
74-83
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1630
Identificación de hidrocarburos aromáticos policíclicos en muestras de ganado bovino de la vereda j 10 del municipio de Tibú
A Quijano, A Arrieta.
84-93
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.839
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo