Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Editor Jefe
Envíos
Equipo editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaración de privacidad
Contacto
Avisos
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 14 Núm. 1 (2016)
Vol. 14 Núm. 1 (2016)
Publicado:
2022-10-31
Artículos
DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE UN MODELO MATEMÁTICO PARA DESCRIBIR EL CRECIMIENTO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS MICROENCAPSULADO EN UN SISTEMA BINARIO COMPUESTO POR GOMA GELANA
Rafael E González C., Jaime Pérez M., Arnulfo Tarón D.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1630
EFICIENCIA DE TRATAMIENTOS PARA EL CONTROL DE HONGOS COMPETIDORES, DURANTE LA PRODUCCIÓN DE CEPA COMERCIAL DE Pleurotus spp.
Natalia García M., Dayro Giraldo B., Katherin Castro Ríos
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1627
EVALUACIÓN IN VITRO DEL TAMO DE ARROZ, DEGRADADO POR PLEUROTUS OSTREATUS PARA LA ALIMENTACIÓN EN RUMIANTES
William A. Tapie C., Hugo Sánchez G.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1623
AISLAMIENTO DE HONGOS ASOCIADOS AL GRANO DE CAFÉ PROVENIENTES DE ZONAS PRODUCTORAS EN NORTE DE SANTANDER - COLOMBIA
Ángela Cajiao P., Liliana Rojas C., Carlos Ayala C.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1628
INCIDENCIA DE POSIBLES BACTERIAS CAUSANTES DE MASTITIS EN LOS MUNICIPIOS DE PAMPLONA, PAMPLONITA Y TOLEDO, NORTE DE SANTANDER
Natalie Maldonado, Jesús D Ortiz, Liliana Rojas C., Angela Cajiao, Alfonso Capacho, Jessica Bermúdez
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1625
CONDICIONES DE CULTIVO ESTÁNDAR RELACIONADOS CON LA PRODUCCIÓN DE ASTAXANTINA EN HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS
Judith E Camacho K. , Ana G Lancheros D. , Myriam. J Huerfano T.
70-80
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.838
BEBIDA FERMENTADA A BASE DE ARROZ CON ADICIÓN DE PROBIÓTICOS
Cindy Ríos P. , Lida Maldonado M., Luz Caballero P.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1629
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LAS HOJAS DEL SILBADERO (Geoffroea spinosa Jacq) DEL MUNICIPIO DE TUBARÁ (Atlántico)
Amparo L. Púa R., Genisberto E. Barreto R., Jessica González A., César Acosta V.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1626
IDENTIFICACIÓN DE HIDROCARBUROS AROMÁTICOS POLICÍCLICOS EN MUESTRAS DE GANADO BOVINO DE LA VEREDA J 10 DEL MUNICIPIO DE TIBU
A Arrieta., A Quijano
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.839
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo