Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Avisos
Envío de artículos
Directrices del autor/a
Directrices de Estilo
Herramienta turnitin
Envíos
proceso de evaluación
procedimiento de revisión
Directrices de revisores
Taza de rechazo
Políticas
Política Editorial
Normas éticas de publicación
Derechos de autor
Propiedad Intelectual y Licencia Creative Commons
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Acerca de
Sobre la revista
Indexaciones
Editor Jefe
Equipo editorial
Patrocinadores
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 14 Núm. 1 (2016)
Vol. 14 Núm. 1 (2016)
Publicado:
2016-06-28
Artículos
Evaluación in vitro del tamo de arroz, degradado por pleurotus ostreatus para la alimentación en rumiantes
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1623
William Tapie , Hugo Sánchez
5-16
pdf
Incidencia de posibles bacterias causantes de mastitis en los municipios de pamplona, pamplonita y Toledo, Norte de Santander
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1625
Natalie Maldonado, Jesús Ortiz, Liliana Rojas , Angela Cajiao, Alfonso Capacho, Jessica Bermúdez
17-26
pdf
Eficiencia de tratamientos para el control de hongos competidores, durante la producción de cepa comercial de Pleurotus SPP.
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1627
Natalia García , Dayro Giraldo , Katherin Castro Ríos
27-37
pdf
Composición nutricional de las hojas del silbadero (geoffroea spinosa jacq) del municipio de Tubará (atlántico)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1626
Amparo Púa , Genisberto Barreto , Jessica González , César Acosta
38-48
pdf
Aislamiento de hongos asociados al grano de café proveniente de zonas productoras en norte de Santander - Colombia
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1628
Ángela Cajiao , Liliana Rojas , Carlos Ayala
49-57
pdf
Bebida fermentada a base de arroz con adición de probióticos
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1629
Lida Maldonado , Cindy Ríos , Luz Caballero
58-73
pdf
Condiciones de cultivo estándar relacionados con la producción de astaxantina en haematococcus pluvialis
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.838
Ana Lancheros, Judith Camacho , Myriam Huerfano
70-80
pdf
Desarrollo y validación de un modelo matemático para describir el crecimiento de Lactobacillus Acidophilus Microencapsulado en un sistema binario compuesto por goma gelana
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1630
Rafael González , Jaime Pérez , Arnulfo Tarón
74-83
pdf
Identificación de hidrocarburos aromáticos policíclicos en muestras de ganado bovino de la vereda j 10 del municipio de Tibú
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.839
A Quijano, A Arrieta.
84-93
pdf
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Indexacion
Índices y Bases de Datos Especializadas
Más Indexaciones
L-ISSN:
2711-3035
p-ISSN:
1692-7125
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
redes de petri
cadena de suministro
centrales azucareras
optimización logística
passiflora edulis
métodos de extracción
pectina
aditivo
variedades
severidad
nutrición
salud
innovación
apicultura
fermentación
fresa
uchuva
cacao
astaxantina
queso
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo