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@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
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Vol. 22 Núm. 1 (2024)
Vol. 22 Núm. 1 (2024)
Publicado:
2024-02-20
Artículos
Editorial
Luz Alba Caballero Perez
1-4
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i1.3180
Evaluación de tres extractos de plantas de la familia Agavaceae para el manejo de babosas en papa.
Carlos Antonio López Flórez, Leónides Castellanos González, Jarol Derley Ramón Valencia
5-25
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i1.2759
Evaluación de las características sensoriales de un queso fresco con aceite microencapsulado de microalga parachlorella kessleri
Juan Camilo Pinchao López, Clemencia del Socorro Viteri Álava
26-42
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i1.2861
Contenido de ácidos grasos en la carne de cabra santandereana según la edad al sacrificio
Ruth Catalina Acevedo Cárdenas, Daniel Salvador Durán Osorio, Yanine Yubisay Trujillo Navarro, Javier Enrique Vargas Bayona
43-60
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i1.2862
Determinación de los parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para el proceso de obtención de guarapo de piña (ananas comosus)
Amy Natalia Castro Torres, Miller Santiago Rodríguez Leal, Angela María Farias Campomanes, Jhoana Yamilet Colina Moncayo
61-83
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i1.2863
Seguridad alimentaria en niños con diagnóstico de desnutrición aguda Cali: estudio de prevalencia
Claudia Patricia Mora Aguirre, Angie Sofia Sandoval Zapata, Carol Dayana Tombe Cantor, Isabella Zúñiga Fory
84-97
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i1.2864
Diagnóstico participativo del sistema de producción de papa en Santander y Norte de Santander
Javier Francisco Castellanos Martínez, César Villamizar Quiñonez, Felipe Montealegre Bustos
98-120
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i1.2865
Aislamiento de microorganismos patógenos en alimentos concentrados para aves de corral
Nasly Isabel Infante Rincones, Abid Silvestre Cañate González, Rosslyn Sugeys Villegas Pacheco, Campo Elias Caselles Algarín, Patricia del Carmen Herrera Demares
121-138
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i1.2867
Evaluación de presencia de Aspergillus spp en piensos para ganado en época de sequía en Aguachica - Colombia
Belkis Xiomara Díaz Basto, Isaac Dodino Duarte, Jacqueline Chávez Galvis
139-151
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i1.2871
Determinación y cuantificación de cadmio en granos de cacao variedad Santander
José Manuel Vera Romero, Elkin Sanabria-Chanaga, Yolanda Rico Lizcano
152-162
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i1.2873
Inocuidad y Control Sanitario en Establecimientos de Comidas Rápidas de Venta Callejera de Ibagué, Colombia
Saltaren García Laily, Carlos Antonio Rivera Barrero
163-179
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i1.3149
Riesgo de Trastornos de la conducta Alimentaria en estudiantes Universitarios que asisten al gimnasio
Andrea Nataly Castellar Cervantes , María Mercedes Martínez Oviedo, María Emma Vallejo Solarte , Tania Yadira Martínez Rodríguez
180-191
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i1.3150
Aplicación de un recubrimiento comestible a base de goma guar para mejorar la tolerancia al frio de tomate chonto (Solanum Lycopersicum) durante el almacenamiento
Diana Carolina Arango González, Nidia Casas Forero
192-210
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i1.3151
Evaluación de la funcionalidad y actividad antioxidante de un bocadillo a base de kiwi (actinidia deliciosa) y chontaduro (bactris gasipaes), con goma guar y xanthán
Israel Barros Portnoy , Arnulfo Tarón Dunoyer, Jairo Mercado Camargo
211-225
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i1.3152
Validación nutricional y sensorial de papillas vegetales sin alergenos para niños menores de dos años
Diana Valeria Osorio Salazar , Alejandra Valencia Naranjo, Caterine Henao Roldán, Faiber Alexis Jaramillo Yepes
226-247
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i1.3172
Desarrollo de un aditivo multifuncional para la producción de salchichas Frankfurt: conceptos básicos y resultados prácticos
Liubov Voitsekhivska, Sergii Verbytskyi, Liana Nedorizaniuk, Nataliia Patsera
248-265
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i1.3174
Influencia de las condiciones laborales en la prevalencia de exceso de peso en taxistas, Cali Colombia
Claudia Patricia Mora Aguirre, Andrés Felipe Mancilla Cabezas, Carlos Alfonso Osorio Torres
266-281
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i1.3175
Optimización del rendimiento de ácido acético por gluconobacter oxydans utilizando el diseño de Bbox-Behnken.
Rafael González Cuello, Rodrigo Ortega Toro, Arnulfo Taron Dunoyer
282-294
PDF INGLES
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i1.3184
Especies vegetales con potencial antioxidante en la innovación de productos cárnicos procesados: una revisión
Miladys Torrenegra Alarcon, Ruth Hernández Santos, Glicerio León Ménde, Clemente Granados Conde, Stephanie De La Espriella Angarita
295-311
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v22i1.3185
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
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