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@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
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Vol. 12 Núm. 1 (2014)
Vol. 12 Núm. 1 (2014)
Publicado:
2022-10-31
Artículos
Entrenamiento de jueces para la evaluación del color de la avena instantánea sabor fresa y crema de arroz sabor arequipe
Cindy Quintero A., Yohanna Maldonado O., Luz Alba Caballero P., María Esther Rivera
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v12i1.1594
Asociación de ETAS con los microorganismos de mayor frecuencia en alimentos de venta en el terminal de transporte de Cúcuta
Karen P. Martínez M., Cesar C. Cordero P., Diana E. Vera V.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v12i1.1591
Estado nutricional por antropometría y comportamiento alimentario en estudiantes de pregrado de la Universidad de Pamplona
Sonia C. Mantilla T., Carmen E. Villamizar, Lennys S. Carvajal S.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v12i1.1588
Efecto de la adición de yacon (Smallanthus sonchifolius) en las características fisicoquímicas, microbiológicas, proximales y sensoriales de yogur durante el almacenamiento bajo refrigeración
Ricardo Parra H.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v12i1.1584
Influencia de la castración, ecorregión y época del año en la calidad sensorial de la carne de ovejo
Yanine Trujillo N., Anabelly Loturco H., Daniel Duran O.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v12i1.1595
Efecto antimicrobiano del vinagre blanco y del limón criollo sobre Staphylococcus aureus en ensaladas de restaurantes del programa de alimentacion escolar (PAE) de San Jose de Cúcuta
Karen P. Martínez M., Lizeth S. Lamk O., Andrea C. Alvarez G.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v12i1.1592
Evaluación del rendimiento de la extracción de café tostado molido comercial
Jessica J. Ortega C., Luz A. Caballero P., Lida Y. Maldonado M.
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DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v12i1.1589
Capacidad de producción de alcohol de levaduras vinícolas sobre un sustrato a base de panela
Daniel Duran O., Yanine Trujillo N., Kelwin Mejía G.
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DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v12i1.1585
Efecto de un suplemento líquido a base de Saccharomyces cerevisiae y Lactobacillus casei para la alimentación de mojarra roja (Oreochromis sp) en etapa de alevinaje y precria
Claudia Díaz C., Alexis Medina, Angela Villamizar, Diego Palencia
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DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v12i1.1593
Eficiencia biológica de Pleurotus ostreatus cultivado en fibra de palma de aceite
Claudia Díaz C., Eduardo Carvajal R.
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DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v12i1.1590
Calidad higiénica y determinación de Escherichia coli y Salmonella spp. en carne de cerdo en expendios de Barranquilla
Amparo L. Púa R., Norleyn M. Navas G.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v12i1.1586
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English
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