Vol. 13 Núm. 1 (2015)

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Publicado: 2022-10-31

Artículos

  • Perfil sensorial del Clon de cacao (Theobroma cacao L.) CCN51 (primera cosecha de 2015)

    Lucas Quintana F., Salomón Gómez C., Alberto García J., Nubia Martínez
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i1.1610
  • Influencia de la edad y el tiempo de madurez en la capacidad de retención de agua (CRA) en la carne de ovino criollo

    Yanine Y. Trujillo N., Magda M. Ayala M., Daniel S. Duran O.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i1.1604
  • Uso de drones para el analisis de imágenes multiespectrales en agricultura de precisión

    Viviana A. Berrío M., Jemay Mosquera T., Diego F. Alzate V.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i1.1600
  • Características fisicoquímicas y microbiológicas de yogur a partir de colorante de remolacha (Beta vulgaris L.) encapsulado

    Ricardo Parra H.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i1.1597
  • Efecto de la inclusión de linaza (Linum Usitatissimun) en la dieta alimenticia sobre la concentración de ácidos grasos en huevos de gallina Babcock Brown

    Orlando García M., Víctor M. Gélvez O.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i1.1605
  • Calidad microbiológica de carne bovina en plantas de beneficio

    Cesar Martínez P., Adriana Verhelst S.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i1.1601
  • Elaboración de una bebida láctea a base de lactosuero fermentado usando Streptococcus salivarius ssp., Thermophilus y Lactobacillus casei ssp. casei

    Diego F. Tirado A., Clemente Granados C., Diofanor Acevedo C., Mateo Marulanda, Efraín De La Hoz
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i1.1598
  • Uso de Nanopartículas de plata en el control de microorganismos patógenos presentes en alimentos

    Raquel Villamizar G., Lucila Monroy P.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i1.1607
  • Evaluación de la calidad del agua en restaurantes de la ciudad de San José de Cúcuta, de diferentes estratos, para contribuir con la seguridad alimentaria

    Karen Martínez, Raquel Caballero, Enrique Díaz, Katherine Pérez, Stephanie Suarez
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i1.1602
  • Aprovechamiento del lactosuero y sus componentes como materia prima en la industria de alimentos

    Yeisson O. Motta Correa, Welner J. Mosquera M.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i1.1599
  • Caracterización de Pasteurella multocida subsp multocida en la neumonía porcina

    Yanedt A. Vera L., José F. Ortiz L.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i1.1596