Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Avisos
Envío de artículos
Directrices del autor/a
Directrices de Estilo
Herramienta turnitin
Envíos
proceso de evaluación
procedimiento de revisión
Directrices de revisores
Taza de rechazo
Políticas
Política Editorial
Normas éticas de publicación
Derechos de autor
Propiedad Intelectual y Licencia Creative Commons
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Acerca de
Sobre la revista
Indexaciones
Editor Jefe
Equipo editorial
Patrocinadores
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 21 Núm. 2 (2023)
Vol. 21 Núm. 2 (2023)
Publicado:
2023-11-29
Artículos
Editorial
Luz Alba Caballero Perez
1-4
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.3181
Productos alimenticios con adición de harina de ahuyama (cucurbita moschata) como contribución al consumo de vitamina a
Marcela J Prieto-Tapias, Carlos Alberto Fuenmayor, Margarita Fernández-Aleán, Norleyn Navas-Guzmán
5-21
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2604
Modelado del crecimiento de bacterias Alterantes en queso costeño sometido a termosonicación
Arnulfo Tarón Dunoyer, Rafael González Cuello, Rodrigo Ortega Toro
22-35
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2606
Implementación de buenas prácticas agrícolas para productores de los municipios de Abrego y Villa Caro
Nelson Villamizar Gómez, Leónides Castellanos Gonzales, Gladys Montañez Acevedo
36-56
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2607
Efecto de gellan de alto y bajo grado de acilación en los parámetros de crecimiento de Lactobacillus delbrueckii.
Mari Villegas Duran, Rafael González Cuello, Arnulfo Taron Dunoyer
57-68
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2608
Enfermedades fúngicas en mora (rubus spp.) en los municipios de Pamplona y Pamplonita Norte de Santander
Leónides Castellanos González , Mariam S Vera Peña , Jefferson A. Calderón Gutiérrez
69-84
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2628
Influencia de tratamientos químicos sobre las propiedades físicas de la vaina de arveja
Dora Clemencia Villada Castillo, Daniel Salvador Duran Osorio, Diego Enrique Ochoa Flórez
86-99
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2642
Evaluación del impacto de un recubrimiento comestible en la conservación de la guayaba (psidium guajava)
Stephanie De La Espriella-Angarita, Clemente Granados-Conde, Glicerio Leon-Mendez, Miladys Torrenegra-Alarcon, Maria Osorio-Fortich
100-113
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2643
Evaluación de la actividad antioxidante de la curuba (passiflora mollissima bailey) extraída del municipio de Pamplona Norte de Santander y su aplicación en un producto lácteo tipo helado
Yerlis Diaz-Passo, Valeria Puerta-De La Barrera, Clemente Granados-Conde, Giovanna Pastrana-May, Glicerio León-Méndez
114-123
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2779
Evaluación de condiciones higiénico-sanitarias en el servicio de alimentación de un centro educativo en la ciudad de Barranquilla en el periodo 2010-2022
Geivan Castillo Luquez , María León Peña, Margarita Filott Tamará, Yina García Toscano
124-137
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2789
Utilización del fitoerreactor air-lift, a partir de microalgas chlorella vulgaris, para remoción de materia orgánica en aguas residuos urbanas
Angie Leonela Patiño Condia , Jacipt Alexander Ramón Valencia , Derley Ramón Jarol
138-152
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2792
Caracterización fisicoquímica de rellenos frutales para productos horneables
Juan Carlos Rojas Ortega, Daniel Stiven Burgos Gómez , Maite del Pilar Rada Mendoza , Diana María Chito Trujillo
153-168
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.3155
Evaluación de la actividad antioxidante del extracto de gulupa (passiflora edulis f. edulis) y su evaluación en la elaboración un yogurt helado
Paola Blanco- Acosta, Andrea Lozano, Clemente Granados-Conde, Giovanna Pastrana-May, María Medina-Peñaranda, Glicerio León-Méndez
169-178
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2859
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración del snack a base de sacha inchi
Jacqueline Elizabeth Zambrano Loor, José Daniel Zambrano Segovia, Diana Carolina Cedeño Alcívar, Luis Alberto Ortega Arcia
179-188
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2860
Tendencias en el aprovechamiento de residuos de mango para la obtención de materiales no alimentarios
Margarita del Rosario Salazar-Sánchez, José Fernando Solanilla-Duque
127-146
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2742
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo