Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Editor Jefe
Envíos
Equipo editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaración de privacidad
Contacto
Avisos
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 13 Núm. 2 (2015)
Vol. 13 Núm. 2 (2015)
Publicado:
2022-10-31
Artículos
EFECTO DE LACTOBACILLUS DELBRUECKII SOBRE LAS PROPIEDADES TEXTURALES DE GELES BINARIOS DE GOMA GELANA
Rafael E. González C., Jaime. Pérez M., Arnulfo Tarón D.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1621
VALORACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE METALES PESADOS EN CARNE DE CERDO, PESCADO, POLLO Y RES COMERCIALIZADOS EN PAMPLONA NORTE DE SANTANDER
Arrieta A., Corredor W., Vera J.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1618
CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA DE METANOGÉNICAS AISLADAS DE UN SISTEMA DI- FAFS OPERADO CON LIXIVIADO, AGUA RESIDUAL Y ESTIÉRCOL PORCINO
Ortiz C., Jorge L., Rodríguez C., Jarson A., Cajiao P., Ángela M., Julio I. Maldonado
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1613
VALORACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE AVENA INSTANTÁNEA Y CREMA DE ARROZ
J. A. Quintero Cindy, Yohanna Maldonado O., Luz Alba Caballero P., María Esther Rivera
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1622
VALOR NUTRICIONAL DEL PAN DE SAL TIPO ROLLO ELABORADO CON BIENESTARINA MAS ®
Irene Y. Botia R., Gabriel Cardona A.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1619
EVALUACIÓN DEL ALMIDÓN DE PAPA COMO FLOCULANTE PARA EL TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DOMESTICAS
Herrera M.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1614
EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LA PECTINA OBTENIDA A PARTIR DE LA CÁSCARA DE LIMÓN TAHITÍ (CITRUS X LATIFOLIA) EN DOS ESTADOS DE MADURACIÓN
Amparo Púa R., Genisberto Barreto R., Diego Vallejo F., Carlos Ariza S.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1620
EFECTO DE PLASTIFICANTES SOBRE LAS PROPIEDADES MECÁNICAS DE BIOPELÍCULAS COMESTIBLES A BASE DE GOMA GELANA DE ALTO Y BAJO ACILO
Rafael E. González C., Jaime. Pérez M., Arnulfo Tarón D.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1616
Aislamiento de hongos en las diferentes etapas del beneficio de café cultivado y comercializado en Toledo, Norte de Santander
Liliana Rojas C., Angela Cajiao, Roberth Cárdenas, Hussey Quevedo
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1612
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo