Vol. 13 Núm. 2 (2015)

Publicado: 2015-12-29

Artículos

  • Aislamiento de hongos en las diferentes etapas del beneficio de café cultivado y comercializado en Toledo, Norte de Santander

    Liliana Rojas , Angela Cajiao, Roberth Cárdenas, Hussey Quevedo
    96-107
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1612
  • Caracterización Fenotípicas de metanogénicas aisladas de un sistema di-fafs operado con lixiviado, agua residual y estiércol porcino

    Ortiz C., Jorge L., Rodríguez C., Jarson A., Cajiao P., Ángela M., Julio I. Maldonado
    108-122
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1613
  • Evaluación del almidón de papa como floculante para el tratamiento de aguas residuales domesticas

    M. Herrera
    123-135
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1614
  • Valor nutricional del pan de sal tipo rollo elaborado con bienestarina mas ®

    Irene Botia , Gabriel Cardona
    136-144
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1619
  • Valoración y cuantificación de metales pesados en carne de cerdo, pescado, pollo y res comercializados en pamplona norte de Santander

    A. Arrieta, W. Corredor, J. Vera
    163-171
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1618
  • Efecto de plastificantes sobre las propiedades mecánicas de biopelículas comestibles a base de goma gelana de alto y bajo acilo

    Rafael González , Jaime Pérez , Arnulfo Tarón
    172-179
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1616
  • Extracción y caracterización de la pectina obtenida a partir de la cáscara de limón Tahití (citrus x latifolia) en dos estados de maduración

    Amparo Púa , Genisberto Barreto , Diego Vallejo , Carlos Ariza
    180-194
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1620
  • Efecto de lactobacillus delbrueckii sobre las propiedades texturales de geles binarios de goma gelana

    Rafael González , Jaime Pérez, Arnulfo Tarón
    195-204
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1621
  • Valoración de las características fisicoquímicas de avena instantánea y crema de arroz

    Yohanna Maldonado , Cindy Quintero , Luz Alba Caballero , María Esther Rivera
    205-220
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1622