Vol. 13 Núm. 2 (2015)

Publicado: 2022-10-31

Artículos

  • EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LA PECTINA OBTENIDA A PARTIR DE LA CÁSCARA DE LIMÓN TAHITÍ (CITRUS X LATIFOLIA) EN DOS ESTADOS DE MADURACIÓN

    Amparo Púa R., Genisberto Barreto R., Diego Vallejo F., Carlos Ariza S.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1620
  • EFECTO DE PLASTIFICANTES SOBRE LAS PROPIEDADES MECÁNICAS DE BIOPELÍCULAS COMESTIBLES A BASE DE GOMA GELANA DE ALTO Y BAJO ACILO

    Rafael E. González C., Jaime. Pérez M., Arnulfo Tarón D.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1616
  • Aislamiento de hongos en las diferentes etapas del beneficio de café cultivado y comercializado en Toledo, Norte de Santander

    Liliana Rojas C., Angela Cajiao, Roberth Cárdenas, Hussey Quevedo
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1612
  • EFECTO DE LACTOBACILLUS DELBRUECKII SOBRE LAS PROPIEDADES TEXTURALES DE GELES BINARIOS DE GOMA GELANA

    Rafael E. González C., Jaime. Pérez M., Arnulfo Tarón D.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1621
  • VALORACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE METALES PESADOS EN CARNE DE CERDO, PESCADO, POLLO Y RES COMERCIALIZADOS EN PAMPLONA NORTE DE SANTANDER

    Arrieta A., Corredor W., Vera J.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1618
  • CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA DE METANOGÉNICAS AISLADAS DE UN SISTEMA DI- FAFS OPERADO CON LIXIVIADO, AGUA RESIDUAL Y ESTIÉRCOL PORCINO

    Ortiz C., Jorge L., Rodríguez C., Jarson A., Cajiao P., Ángela M., Julio I. Maldonado
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1613
  • VALORACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE AVENA INSTANTÁNEA Y CREMA DE ARROZ

    J. A. Quintero Cindy, Yohanna Maldonado O., Luz Alba Caballero P., María Esther Rivera
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1622
  • VALOR NUTRICIONAL DEL PAN DE SAL TIPO ROLLO ELABORADO CON BIENESTARINA MAS ®

    Irene Y. Botia R., Gabriel Cardona A.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1619
  • EVALUACIÓN DEL ALMIDÓN DE PAPA COMO FLOCULANTE PARA EL TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DOMESTICAS

    Herrera M.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1614