Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Avisos
Envío de artículos
Directrices del autor/a
Política antiplagio
Envíos
Políticas
Política Editorial
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Acerca de
Sobre la revista
Indexaciones
Editor Jefe
Equipo editorial
Patrocinadores
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 13 Núm. 2 (2015)
Vol. 13 Núm. 2 (2015)
Publicado:
2022-10-31
Artículos
EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LA PECTINA OBTENIDA A PARTIR DE LA CÁSCARA DE LIMÓN TAHITÍ (CITRUS X LATIFOLIA) EN DOS ESTADOS DE MADURACIÓN
Amparo Púa R., Genisberto Barreto R., Diego Vallejo F., Carlos Ariza S.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1620
EFECTO DE PLASTIFICANTES SOBRE LAS PROPIEDADES MECÁNICAS DE BIOPELÍCULAS COMESTIBLES A BASE DE GOMA GELANA DE ALTO Y BAJO ACILO
Rafael E. González C., Jaime. Pérez M., Arnulfo Tarón D.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1616
Aislamiento de hongos en las diferentes etapas del beneficio de café cultivado y comercializado en Toledo, Norte de Santander
Liliana Rojas C., Angela Cajiao, Roberth Cárdenas, Hussey Quevedo
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1612
EFECTO DE LACTOBACILLUS DELBRUECKII SOBRE LAS PROPIEDADES TEXTURALES DE GELES BINARIOS DE GOMA GELANA
Rafael E. González C., Jaime. Pérez M., Arnulfo Tarón D.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1621
VALORACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE METALES PESADOS EN CARNE DE CERDO, PESCADO, POLLO Y RES COMERCIALIZADOS EN PAMPLONA NORTE DE SANTANDER
Arrieta A., Corredor W., Vera J.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1618
CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA DE METANOGÉNICAS AISLADAS DE UN SISTEMA DI- FAFS OPERADO CON LIXIVIADO, AGUA RESIDUAL Y ESTIÉRCOL PORCINO
Ortiz C., Jorge L., Rodríguez C., Jarson A., Cajiao P., Ángela M., Julio I. Maldonado
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1613
VALORACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE AVENA INSTANTÁNEA Y CREMA DE ARROZ
J. A. Quintero Cindy, Yohanna Maldonado O., Luz Alba Caballero P., María Esther Rivera
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1622
VALOR NUTRICIONAL DEL PAN DE SAL TIPO ROLLO ELABORADO CON BIENESTARINA MAS ®
Irene Y. Botia R., Gabriel Cardona A.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1619
EVALUACIÓN DEL ALMIDÓN DE PAPA COMO FLOCULANTE PARA EL TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DOMESTICAS
Herrera M.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i2.1614
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo