Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Avisos
Envío de artículos
Directrices del autor/a
Política antiplagio
Envíos
Políticas
Política Editorial
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Acerca de
Sobre la revista
Indexaciones
Editor Jefe
Equipo editorial
Patrocinadores
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 17 Núm. 1 (2019)
Vol. 17 Núm. 1 (2019)
Publicado:
2021-01-09
Artículos
EXTRACCIÓN DE COLORANTE EN POLVO A PARTIR DE LA SEMILLA DE AGUACATE EN VARIEDADES HASS Y FUERTE
Kevin Almanza H. , Miguel Navarro U. , Javier Ruiz C.
5-14
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.336
CALIDAD FISICOQUÍMICA DE LA CARNE DE OVEJO: INCIDENCIA DEL MÚSCULO DURANTE EL PROCESO DE CONVERSIÓN
Diego Ochoa, F. , Angie Barrientos, F. , Brayan Cruz, M. , Eliana Bateca P, Kerly Cárdenas S. , Yanine Trujillo N.
15-24
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.335
ELABORACIÓN DE PAN GOURMET A BASE DE COROZO Y MANZANA
Gloria Gutiérrez V. , Johana Muñoz C. , María J Carrascal P, Lody Camacho Buitrago
24-38
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.334
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y COLORIMÉTRICAS DE LICORES DE CACAO OBTENIDOS DE LOS CLONES TCS 06, FEAR 5 Y FSV 41
María José Bonilla Ramírez, José Manuel Vera Romero
40-59
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.333
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA APLICACIÓN DE PRE-TRATAMIENTOS CON ULTRASONIDO SOBRE EL NIVEL DE EXTRACCIÓN DE ACEITE DE LA SEMILLA DE ARBOL NEEM (AZADIRACHTA INDICA A. JUSS.)
Patricia Rodríguez S. , Patricia Rodríguez S. , Natalia Blandón C.
60-79
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.332
USO DE CRISTALES DE ALOE VERA (ALOE BARBADENSIS MILLER) EN LA ELABORACIÓN DE UN RELLENO LIQUIDO PARA BOMBOM DE CHOCOLATE
Mónica Alejandra Sánchez C, Luz Alba Caballero P.
80-93
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.331
PASTEURIZACIÓN MEDIANTE MICROONDAS UNA NOVEDOSA ALTERNATIVA A LOS PROCESOS TRADICIONALES
Miladys Torrenegra Alarcon, Clemente Granados Conde, Glicerio Leon Mendez, Yurica Arrieta Pineda, Oscar Villalobos Lagares, Ernesto Castellar Abello
93-104
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.330
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo