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Vol. 17 Núm. 1 (2019)
Vol. 17 Núm. 1 (2019)
Publicado:
2021-01-09
Artículos
EXTRACCIÓN DE COLORANTE EN POLVO A PARTIR DE LA SEMILLA DE AGUACATE EN VARIEDADES HASS Y FUERTE
Kevin Almanza H. , Miguel Navarro U. , Javier Ruiz C.
5-14
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.336
CALIDAD FISICOQUÍMICA DE LA CARNE DE OVEJO: INCIDENCIA DEL MÚSCULO DURANTE EL PROCESO DE CONVERSIÓN
Diego Ochoa, F. , Angie Barrientos, F. , Brayan Cruz, M. , Eliana Bateca P, Kerly Cárdenas S. , Yanine Trujillo N.
15-24
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.335
ELABORACIÓN DE PAN GOURMET A BASE DE COROZO Y MANZANA
Gloria Gutiérrez V. , Johana Muñoz C. , María J Carrascal P, Lody Camacho Buitrago
24-38
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.334
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y COLORIMÉTRICAS DE LICORES DE CACAO OBTENIDOS DE LOS CLONES TCS 06, FEAR 5 Y FSV 41
María José Bonilla Ramírez, José Manuel Vera Romero
40-59
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.333
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA APLICACIÓN DE PRE-TRATAMIENTOS CON ULTRASONIDO SOBRE EL NIVEL DE EXTRACCIÓN DE ACEITE DE LA SEMILLA DE ARBOL NEEM (AZADIRACHTA INDICA A. JUSS.)
Patricia Rodríguez S. , Patricia Rodríguez S. , Natalia Blandón C.
60-79
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.332
USO DE CRISTALES DE ALOE VERA (ALOE BARBADENSIS MILLER) EN LA ELABORACIÓN DE UN RELLENO LIQUIDO PARA BOMBOM DE CHOCOLATE
Mónica Alejandra Sánchez C, Luz Alba Caballero P.
80-93
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.331
PASTEURIZACIÓN MEDIANTE MICROONDAS UNA NOVEDOSA ALTERNATIVA A LOS PROCESOS TRADICIONALES
Miladys Torrenegra Alarcon, Clemente Granados Conde, Glicerio Leon Mendez, Yurica Arrieta Pineda, Oscar Villalobos Lagares, Ernesto Castellar Abello
93-104
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.330
Idioma
English
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Español (España)
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