Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Avisos
Envío de artículos
Directrices del autor/a
Directrices de Estilo
Herramienta turnitin
Envíos
proceso de evaluación
procedimiento de revisión
Directrices de revisores
Taza de rechazo
Políticas
Política Editorial
Normas éticas de publicación
Derechos de autor
Propiedad Intelectual y Licencia Creative Commons
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Acerca de
Sobre la revista
Indexaciones
Editor Jefe
Equipo editorial
Patrocinadores
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 17 Núm. 1 (2019)
Vol. 17 Núm. 1 (2019)
Publicado:
2019-06-28
Artículos
Extracción de colorante en polvo a partir de la semilla de aguacate en variedades HASS y fuerte
Kevin Almanza , Miguel Navarro , Javier Ruiz
5-14
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.336
Calidad fisicoquímica de la carne de ovejo: incidencia del músculo durante el proceso de conversión
Diego Ochoa, Angie Barrientos, Brayan Cruz, Eliana Bateca, Kerly Cárdenas , Yanine Trujillo
15-24
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.335
Elaboración de pan gourmet a base de corozo y manzana
Gloria Gutiérrez , Johana Muñoz , María Carrascal , Lody Camacho Buitrago
24-38
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.334
Características fisicoquímicas y colorimétricas de licores de cacao obtenidos de los clones TCS 06, FEAR 5 Y FSV 41
María José Bonilla Ramírez, José Manuel Vera Romero
40-59
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.333
Evaluación del efecto de la aplicación de pre-tratamientos con ultrasonido sobre el nivel de extracción de aceite de la semilla de árbol neem(AZADIRACHTA INDICA A. JUSS.)
Natalia Blandón , Patricia Rodríguez
60-79
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.332
Uso de cristales de aloe vera (ALOE BARBADENSIS MILLER) en la elaboración de un relleno liquido para bombom de chocolate
Luz Alba Caballero , Mónica Alejandra Sánchez
80-93
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.331
Pasteurización mediante microondas una novedosa alternativa a los procesos tradicionales
Yurica Arrieta Pineda, Clemente Granados Conde, Miladys Torrenegra Alarcon, Glicerio Leon Mendez, Oscar Villalobos Lagares, Ernesto Castellar Abello
93-104
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.330
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo