Vol. 17 Núm. 1 (2019)

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Publicado: 2021-01-09

Artículos

  • EXTRACCIÓN DE COLORANTE EN POLVO A PARTIR DE LA SEMILLA DE AGUACATE EN VARIEDADES HASS Y FUERTE

    Kevin Almanza H. , Miguel Navarro U. , Javier Ruiz C.
    5-14
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.336
  • CALIDAD FISICOQUÍMICA DE LA CARNE DE OVEJO: INCIDENCIA DEL MÚSCULO DURANTE EL PROCESO DE CONVERSIÓN

    Diego Ochoa, F. , Angie Barrientos, F. , Brayan Cruz, M. , Eliana Bateca P, Kerly Cárdenas S. , Yanine Trujillo N.
    15-24
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.335
  • ELABORACIÓN DE PAN GOURMET A BASE DE COROZO Y MANZANA

    Gloria Gutiérrez V. , Johana Muñoz C. , María J Carrascal P, Lody Camacho Buitrago
    24-38
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.334
  • CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y COLORIMÉTRICAS DE LICORES DE CACAO OBTENIDOS DE LOS CLONES TCS 06, FEAR 5 Y FSV 41

    María José Bonilla Ramírez, José Manuel Vera Romero
    40-59
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.333
  • EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA APLICACIÓN DE PRE-TRATAMIENTOS CON ULTRASONIDO SOBRE EL NIVEL DE EXTRACCIÓN DE ACEITE DE LA SEMILLA DE ARBOL NEEM (AZADIRACHTA INDICA A. JUSS.)

    Patricia Rodríguez S. , Patricia Rodríguez S. , Natalia Blandón C.
    60-79
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.332
  • USO DE CRISTALES DE ALOE VERA (ALOE BARBADENSIS MILLER) EN LA ELABORACIÓN DE UN RELLENO LIQUIDO PARA BOMBOM DE CHOCOLATE

    Mónica Alejandra Sánchez C, Luz Alba Caballero P.
    80-93
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.331
  • PASTEURIZACIÓN MEDIANTE MICROONDAS UNA NOVEDOSA ALTERNATIVA A LOS PROCESOS TRADICIONALES

    Miladys Torrenegra Alarcon, Clemente Granados Conde, Glicerio Leon Mendez, Yurica Arrieta Pineda, Oscar Villalobos Lagares, Ernesto Castellar Abello
    93-104
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.330