Vol. 17 Núm. 1 (2019)

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Publicado: 2019-06-28

Artículos

  • Extracción de colorante en polvo a partir de la semilla de aguacate en variedades HASS y fuerte

    Kevin Almanza , Miguel Navarro , Javier Ruiz
    5-14
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.336
  • Calidad fisicoquímica de la carne de ovejo: incidencia del músculo durante el proceso de conversión

    Diego Ochoa, Angie Barrientos, Brayan Cruz, Eliana Bateca, Kerly Cárdenas , Yanine Trujillo
    15-24
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.335
  • Elaboración de pan gourmet a base de corozo y manzana

    Gloria Gutiérrez , Johana Muñoz , María Carrascal , Lody Camacho Buitrago
    24-38
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.334
  • Características fisicoquímicas y colorimétricas de licores de cacao obtenidos de los clones TCS 06, FEAR 5 Y FSV 41

    María José Bonilla Ramírez, José Manuel Vera Romero
    40-59
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.333
  • Evaluación del efecto de la aplicación de pre-tratamientos con ultrasonido sobre el nivel de extracción de aceite de la semilla de árbol neem(AZADIRACHTA INDICA A. JUSS.)

    Natalia Blandón , Patricia Rodríguez
    60-79
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.332
  • Uso de cristales de aloe vera (ALOE BARBADENSIS MILLER) en la elaboración de un relleno liquido para bombom de chocolate

    Luz Alba Caballero , Mónica Alejandra Sánchez
    80-93
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.331
  • Pasteurización mediante microondas una novedosa alternativa a los procesos tradicionales

    Yurica Arrieta Pineda, Clemente Granados Conde, Miladys Torrenegra Alarcon, Glicerio Leon Mendez, Oscar Villalobos Lagares, Ernesto Castellar Abello
    93-104
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i1.330