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Vol. 11 Núm. 1 (2013)
Vol. 11 Núm. 1 (2013)
Publicado:
2022-10-31
Artículos
Caracterización de la polifenoloxidasa en tres variedades de papa (Tuberosum solanum L.) mínimamente procesada y su incidencia en el color
Yanine Trujillo N., Nidia Villamizar C., Daniel Durán O.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v11i1.1579
Uso de la harina de okara como sustituto parcial de la harina de trigo en un pan típico regional
Mariela Hernández O., Martha Lucía Pinzón Bedoya, Diana C. Carvajal T.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v11i1.1576
El almidón: alimento ancestral revestido de nanotecnología
Magda I. Pinzón F., Omar R. García A., Leidy T. Sánchez A.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v11i1.1573
Evaluación de la aplicación de herramientas de mejora en la industria alimentaria de Norte de Santander
Belisario Peña, Lida Y. Maldonado, Luz A. Caballero
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v11i1.1580
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas en el proceso de maduración del tomate cv. Milano producido a campo abierto y bajo invernadero
Martha Lucía Pinzón Bedoya, Cindy Cardozo G., Magdhiel Portilla M.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v11i1.1577
Extracción y propiedades funcionales del almidón de yuca, Manihot esculenta, variedad ICA, como materia prima para la elaboración de películas comestibles
Omar R. García A., Magda I. Pinzón F., Leidy T. Sánchez A.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v11i1.1574
Rendimientos en cortes de la canal del cruce entre Corriedale y Romney Marsh procedentes de las ecorregiones de Garcia Rovira y Pamplona
Daniel Durán O., Yanine Trujillo N.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v11i1.1583
Influencia del uso poscosecha de retardante en el color del tomate (Lycopersicum esculentum Mill) variedad Chonto
Yanine Trujillo N., Leidy Cáceres L., Daniel Durán O.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v11i1.1578
Efecto del té verde (Camellia sinensis L.) en las características fisicoquímicas, microbiológicas, proximales y sensoriales de yogurt durante el almacenamiento bajo refrigeración
Ricardo A. Parra H.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v11i1.1575
Idioma
English
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