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Vol. 10 Núm. 1 (2012)
Vol. 10 Núm. 1 (2012)
Publicado:
2022-10-31
Artículos
Empleo de recubrimientos comestibles con base en almidón de papa y yuca en la conservación del mango cv. Zapote
Yanine Trujillo N., Jhon Pérez G., Daniel Durán O.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v10i1.1555
Evaluación de las condiciones de salud para la inclusión de individuos en estudio de niveles de glucemia postprandial
Lida Y. Maldonado M., Luz A. Caballero P., Elsy V. Rueda, Yohana Maldonado O.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v10i1.1572
Coexistencia de aflatoxinas, zearalenona y deoxinivalenol en alimentos de consumo infantil
Liliana Rojas C., Angela M. Wilches F.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v10i1.1569
Estimación del rendimiento en canal de ovinos mediante la ultrasonografía: influencia de la castración y el lugar de procedencia
Daniel Duran O., Diego Sanabria Y. , Yanine Trujillo N.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v10i1.1566
Encapsulación de compuestos bioactivos con alginatos para la industria de alimentos
Alex .F López C., L. Deladino, Alba S. Navarro, Miriam N Martino
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v10i1.1556
Evaluación de dos desinfectantes químicos sobre E.coli presente en canales de pollo
Lida Maldonado M., Eva Delgado G.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v10i1.1570
Influencia de la cristalizacion de la manteca de cacao en las propiedades sensoriales y físico-químicas de una cobertura de chocolate con leche
J. Y Ruiz M., P. Caballero, Luz A., Yohana Maldonado O.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v10i1.1567
Cinética y extracción de la bromelina obtenida apartir de la piña (ananas comosus) proveniente de Lebrija-Santander
Diego Clavijo, Maghdiel Portilla M., Alfonso Quijano P.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v10i1.1560
Marcadores fenotípicos de virulencia en cepas de aeromonas aisladas a partir de agua para consumo humano en Pamplona, Colombia
Fanny Herrera A., Jesús Santos B.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v10i1.1571
Características físicoquímicas y sensoriales de extruidos de tercera generación, expuestos a fritura por inmersión y microondas
Yeny González B., Mariela Hernández O.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v10i1.1568
Efecto del tiempo de fritura en superficie sobre el contenido de grasa y humedad de una carne para hamburguesa comercial
Mariela Hernández O., Yoicelin Ayola C.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v10i1.1561
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English
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