Vol. 10 Núm. 1 (2012)

Publicado: 2022-10-31

Artículos

  • Empleo de recubrimientos comestibles con base en almidón de papa y yuca en la conservación del mango cv. Zapote

    Yanine Trujillo N., Jhon Pérez G., Daniel Durán O.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v10i1.1555
  • Evaluación de las condiciones de salud para la inclusión de individuos en estudio de niveles de glucemia postprandial

    Lida Y. Maldonado M., Luz A. Caballero P., Elsy V. Rueda, Yohana Maldonado O.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v10i1.1572
  • Coexistencia de aflatoxinas, zearalenona y deoxinivalenol en alimentos de consumo infantil

    Liliana Rojas C., Angela M. Wilches F.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v10i1.1569
  • Estimación del rendimiento en canal de ovinos mediante la ultrasonografía: influencia de la castración y el lugar de procedencia

    Daniel Duran O., Diego Sanabria Y. , Yanine Trujillo N.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v10i1.1566
  • Encapsulación de compuestos bioactivos con alginatos para la industria de alimentos

    Alex .F López C., L. Deladino, Alba S. Navarro, Miriam N Martino
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v10i1.1556
  • Evaluación de dos desinfectantes químicos sobre E.coli presente en canales de pollo

    Lida Maldonado M., Eva Delgado G.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v10i1.1570
  • Influencia de la cristalizacion de la manteca de cacao en las propiedades sensoriales y físico-químicas de una cobertura de chocolate con leche

    J. Y Ruiz M., P. Caballero, Luz A., Yohana Maldonado O.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v10i1.1567
  • Cinética y extracción de la bromelina obtenida apartir de la piña (ananas comosus) proveniente de Lebrija-Santander

    Diego Clavijo, Maghdiel Portilla M., Alfonso Quijano P.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v10i1.1560
  • Marcadores fenotípicos de virulencia en cepas de aeromonas aisladas a partir de agua para consumo humano en Pamplona, Colombia

    Fanny Herrera A., Jesús Santos B.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v10i1.1571
  • Características físicoquímicas y sensoriales de extruidos de tercera generación, expuestos a fritura por inmersión y microondas

    Yeny González B., Mariela Hernández O.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v10i1.1568
  • Efecto del tiempo de fritura en superficie sobre el contenido de grasa y humedad de una carne para hamburguesa comercial

    Mariela Hernández O., Yoicelin Ayola C.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v10i1.1561