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Vol. 17 Núm. 2 (2019)
Vol. 17 Núm. 2 (2019)
Publicado:
2021-01-08
Artículos
Efecto de la liofilización sobre el contenido de betacarotenos del guacamole
Yoicelin Ayola C. , Lida Maldonado M. , Erick Yanza H. , Yohanna Maldonado O.
6-25
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.329
Elaboración de un pan con adición de flores comestibles
Carlos Martínez, Cesar Valderrama, Indira Cano, José A Rivera, Lody Camacho Buitrago
26-43
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.328
Una aproximacion matematica al proceso de congelacion por aire forzado de la cojinoa (caranx crysos)
Lina Marcela Pimienta Rodríguez , Lian Karla García Monsalvo , Alvaro Espeleta
45-56
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.327
Evaluación de la eficiencia antifúngica de bioproductos obtenidos de oregano de monte (lippia alba) sobre fusarium equiseti causante de la pudrición del ñame
Saúl Buelvas Caro , Maria Assia Ortiz , Eliobeth Pérez Novoa , Yucelys Contreras Sincelejo, Deimer Vitola Romero , Alexander Pérez Cordero
57-71
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.326
Elaboración de vino de corozo (acrocomia aculeata)
Andrés Felipe Orozco C. , Cesar Vega Romero
72-84
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.325
Caracterización físico-químicas y morfológicas del pildoro (musa acuminata) producido en zona de vega y lomerío en el departamento del caquetá, con el fin de proponer procesos de transformación
Juan David Llanos Trujillo , Juan David Llanos Trujillo , Delia Magaly Bedoya Páez
85-100
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.324
Deshidratación osmótica método alternativo de conservación de alimentos
Clemente Granados-Conde, Miladys Torrenegra-Alarcon, Glicerio Leon-Mendez, Yurica Arrieta Pineda, Jaime Jimenez-Nieto; Luz Carriazo-Marmolejo
101-114
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.323
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