Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Avisos
Envío de artículos
Directrices del autor/a
Directrices de Estilo
Herramienta turnitin
Envíos
proceso de evaluación
procedimiento de revisión
Directrices de revisores
Taza de rechazo
Políticas
Política Editorial
Normas éticas de publicación
Derechos de autor
Propiedad Intelectual y Licencia Creative Commons
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Acerca de
Sobre la revista
Indexaciones
Editor Jefe
Equipo editorial
Patrocinadores
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 17 Núm. 2 (2019)
Vol. 17 Núm. 2 (2019)
Publicado:
2019-12-29
Artículos
Efecto de la liofilización sobre el contenido de betacarotenos del guacamole
Yoicelin Ayola , Lida Maldonado , Erick Yanza , Yohanna Maldonado
6-25
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.329
Elaboración de un pan con adición de flores comestibles
Lody Camacho Buitrago , Cesar Valderrama, Carlos Martínez, Indira Cano, José Rivera
26-43
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.328
Una aproximacion matematica al proceso de congelacion por aire forzado de la cojinoa (caranx crysos)
Lina Marcela Pimienta Rodríguez , Lian Karla García Monsalvo , Alvaro Espeleta
45-56
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.327
Evaluación de la eficiencia antifúngica de bioproductos obtenidos de oregano de monte (lippia alba) sobre fusarium equiseti causante de la pudrición del ñame
Saúl Buelvas Caro , Yucelys Contreras Sincelejo, Alexander Pérez Cordero , Eliobeth Pérez Novoa , Deimer Vitola Romero , Maria Assia Ortiz
57-71
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.326
Elaboración de vino de corozo (acrocomia aculeata)
Andrés Felipe Orozco , Cesar Vega Romero
72-84
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.325
Caracterización físico-químicas y morfológicas del pildoro (musa acuminata) producido en zona de vega y lomerío en el departamento del caquetá, con el fin de proponer procesos de transformación
Delia Magaly Bedoya Páez , Juan David Llanos Trujillo
85-100
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.324
Deshidratación osmótica método alternativo de conservación de alimentos
Glicerio Leon Mendez, Yurica Arrieta Pineda, Miladys Torrenegra Alarcon; Luz Carriazo Marmolejo; Clemente Granados Conde, Jaime Jimenez Nieto
101-114
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.323
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo