Vol. 17 Núm. 2 (2019)

					Ver Vol. 17 Núm. 2 (2019)
Publicado: 2019-12-29

Artículos

  • Efecto de la liofilización sobre el contenido de betacarotenos del guacamole

    Yoicelin Ayola , Lida Maldonado , Erick Yanza , Yohanna Maldonado
    6-25
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.329
  • Elaboración de un pan con adición de flores comestibles

    Lody Camacho Buitrago , Cesar Valderrama, Carlos Martínez, Indira Cano, José Rivera
    26-43
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.328
  • Una aproximacion matematica al proceso de congelacion por aire forzado de la cojinoa (caranx crysos)

    Lina Marcela Pimienta Rodríguez , Lian Karla García Monsalvo , Alvaro Espeleta
    45-56
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.327
  • Evaluación de la eficiencia antifúngica de bioproductos obtenidos de oregano de monte (lippia alba) sobre fusarium equiseti causante de la pudrición del ñame

    Saúl Buelvas Caro , Yucelys Contreras Sincelejo, Alexander Pérez Cordero , Eliobeth Pérez Novoa , Deimer Vitola Romero , Maria Assia Ortiz
    57-71
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.326
  • Elaboración de vino de corozo (acrocomia aculeata)

    Andrés Felipe Orozco , Cesar Vega Romero
    72-84
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.325
  • Caracterización físico-químicas y morfológicas del pildoro (musa acuminata) producido en zona de vega y lomerío en el departamento del caquetá, con el fin de proponer procesos de transformación

    Delia Magaly Bedoya Páez , Juan David Llanos Trujillo
    85-100
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.324
  • Deshidratación osmótica método alternativo de conservación de alimentos

    Glicerio Leon Mendez, Yurica Arrieta Pineda, Miladys Torrenegra Alarcon; Luz Carriazo Marmolejo; Clemente Granados Conde, Jaime Jimenez Nieto
    101-114
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v17i2.323