Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Editor Jefe
Envíos
Equipo editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaración de privacidad
Contacto
Avisos
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 18 Núm. 1 (2020)
Vol. 18 Núm. 1 (2020)
Publicado:
2021-01-08
Artículos
Determinación de microorganismos presentes en el cauce del rio Jordan, sector peaje tuta via Tunja-Paipa
Jennyfer Acosta R. , Lyda González R. , Luz Angela Cuellar R.
5-21
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.322
RECONOCIMIENTO DE METABOLITOS SECUNDARIOS PRESENTES EN LAS HOJAS DE Ilex guayusa Loes
Lorieth Alejandra Guevara Cuasapud , Milton Gómez Barrera
22-33
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.321
EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD DE PROBIÓTICOS LactoSpore® EN PULPA DE TOMATE DE ÁRBOL (Solanum betaceum) VARIEDAD AMARILLO COMÚN, DESHIDRATADA POR VENTANA REFRACTIVA
Jhoan Esteban Corrales Cardona , María Paulina Silva Díez
33_42
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.320
ELABORACIÓN DE UNA SALCHICHA DE PAVO PARA PACIENTE CON CARCINOMA HEPATOCELULAR (HEPNUT)
Maiber Arenas O., María Fernanda Rodríguez Solano, Rubby Marcela Guerrero García, Reider Arley Sierra Moreno, María Belen Fuentes Conde
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.951
PLAN DE CONTROL DE PROCESOS PARA UNA EMPRESA DE CHARCUTERIA Y EXPENDIO DE ALIMENTOS
Leydi Dayana Rosales Gómez, Albeniz Esther Flórez Fuentes
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.952
ANÁLISIS SANITARIO DE LA INDUSTRIA DE LA PANIFICACIÓN EN PERÚ
Carmela Trinidad Cabrejos Ugaz, Patricia Del Rocio Chávarry Ysla
79-90
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.953
Selección y entrenamiento de jueces en cata de café
Marisol Parada O., María E. Rivera
104-124
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.3213
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo