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Relación entre elección del lugar turístico y la gastronomía local: perfil del consumidor (turista interno) millennial brasileño y mexicano

Autores/as

  • Emigdio Larios Gómez Universidad Autónoma de Puebla
  • Norma Angélica Santiesteban López Universidad Autónoma de Puebla
  • María Elena Pérez Terrón Universidad Autónoma de Puebla

DOI:

https://doi.org/10.24054/face.v22i3.1445

Palabras clave:

entretenimiento, confinamiento, Covid-19, Colombia

Resumen

Este documento tiene como objetivo analizar las necesidades actuales de los cinéfilos, incluyendo sus preferencias, pensamientos y motivaciones. También busca identificar los elementos que conforman la experiencia de ir al cine y cómo pueden adaptarse para satisfacer al consumidor. Con la reciente pandemia, la industria cinematográfica fue una de las más afectadas, con cierres generalizados que se prolongaron hasta su reapertura en noviembre de 2020. Sin embargo, volver a la "nueva normalidad" representa un desafío para el sector, que perdió terreno frente al aumento del consumo de servicios de transmisión en línea durante los períodos de confinamiento. Ahora, la prioridad es recuperar la confianza de los espectadores, ofreciendo una experiencia óptima sin descuidar la seguridad, y resaltando aquellos aspectos que hacen del cine una experiencia única, inaccesible a través de los servicios de transmisión en línea. Por lo tanto, esta investigación se propone explorar estos aspectos relacionados con la experiencia cinematográfica, con el fin de obtener resultados que permitan un análisis sólido y una toma de decisiones acertada para implementar los cambios necesarios. Esto implica comprender a fondo las opiniones reales de los espectadores.


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Publicado

2022-09-21 — Actualizado el 2022-08-01

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Cómo citar

Larios Gómez, E., Santiesteban López, N. A., & Pérez Terrón, M. E. (2022). Relación entre elección del lugar turístico y la gastronomía local: perfil del consumidor (turista interno) millennial brasileño y mexicano. FACE: Revista De La Facultad De Ciencias Económicas Y Empresariales, 22(3), 53–70. https://doi.org/10.24054/face.v22i3.1445 (Original work published 21 de septiembre de 2022)

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