Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Editor Jefe
Envíos
Equipo editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaración de privacidad
Contacto
Avisos
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 16 Núm. 2 (2018)
Vol. 16 Núm. 2 (2018)
Publicado:
2021-01-09
Artículos
ELABORACIÓN DE PAN DE CENTENO
Diana M Rua , Angie C Sepúlveda, Lody Camacho, Buitrago
5-17
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.343
SITUACIÓN NUTRICIONAL DE ESCOLARES BENEFICIARIOS DE UN PROGRAMA DE ASISTENCIA ALIMENTARIA EN LA CIUDAD DE CÚCUTA.
Lisbeth Angélica, Niño H. , Katherin Lizeth, Cáceres N., Lesly Haidivis Sáenz D.
18-31
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.342
VERIFICACIÓN DEL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS PARA MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS CÁRNICOS
Evelyn Bautista A, Albeniz Flórez F
32-49
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.341
CONSERVACIÓN DE LA UCHUVA (Physalis peruviana L) MEDIANTE LA APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTO COMESTIBLE A BASE DE GEL DE Aloe barbadensis Miller
Ricardo Peñaloza , Mariela Hernández Ordoñez
50-67
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.340
CENSO Y DIAGNOSTICO HIGIENICO SANITARIO DE LOS EXPENDIOS DE CARNE DE BOVINO EN EL MINICIPIO DE PAMPLONA.
Eedy Jhohana Leal Leal, Jyseth Lopez Mejia , Zuly Marcela Sánchez Correa , Albeiro Patiño
68-82
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.339
PERSPECTIVA COMPETITIVA EN EL MERCADO DE GALLETAS CÓMO REFERENCIA PARA LA INVERSIÓN EN EL SECTOR DE ALIMENTOS EN COLOMBIA
Javier Mauricio García Mogollón
83-95
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.338
CARACTERIZACIÓN MICROBIOLÓGICA DEL LABORATORIO DE CONCRETOS Y EL BAÑO DEL PRIMER PISO DE LA UNIVERSIDAD SANTO TOMÁS SECCIONAL TUNJA, SEDE CAMPUS
Lina María, Cartagena M. , Smith Xiomara Silva A. , Ximena Mercedes. Suarez G.
96-107
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.337
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo