Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Current
Archives
About
About the Journal
Editor Jefe
Submissions
Editorial Team
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Privacy Statement
Contact
Announcements
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 16 No. 2 (2018)
Vol. 16 No. 2 (2018)
Published:
2021-01-09
Artículos
ELABORACIÓN DE PAN DE CENTENO
Diana M Rua , Angie C Sepúlveda, Lody Camacho, Buitrago
5-17
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.343
SITUACIÓN NUTRICIONAL DE ESCOLARES BENEFICIARIOS DE UN PROGRAMA DE ASISTENCIA ALIMENTARIA EN LA CIUDAD DE CÚCUTA.
Lisbeth Angélica, Niño H. , Katherin Lizeth, Cáceres N., Lesly Haidivis Sáenz D.
18-31
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.342
VERIFICACIÓN DEL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS PARA MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS CÁRNICOS
Evelyn Bautista A, Albeniz Flórez F
32-49
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.341
CONSERVACIÓN DE LA UCHUVA (Physalis peruviana L) MEDIANTE LA APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTO COMESTIBLE A BASE DE GEL DE Aloe barbadensis Miller
Ricardo Peñaloza , Mariela Hernández Ordoñez
50-67
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.340
CENSO Y DIAGNOSTICO HIGIENICO SANITARIO DE LOS EXPENDIOS DE CARNE DE BOVINO EN EL MINICIPIO DE PAMPLONA.
Eedy Jhohana Leal Leal, Jyseth Lopez Mejia , Zuly Marcela Sánchez Correa , Albeiro Patiño
68-82
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.339
PERSPECTIVA COMPETITIVA EN EL MERCADO DE GALLETAS CÓMO REFERENCIA PARA LA INVERSIÓN EN EL SECTOR DE ALIMENTOS EN COLOMBIA
Javier Mauricio García Mogollón
83-95
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.338
CARACTERIZACIÓN MICROBIOLÓGICA DEL LABORATORIO DE CONCRETOS Y EL BAÑO DEL PRIMER PISO DE LA UNIVERSIDAD SANTO TOMÁS SECCIONAL TUNJA, SEDE CAMPUS
Lina María, Cartagena M. , Smith Xiomara Silva A. , Ximena Mercedes. Suarez G.
96-107
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v16i2.337
Language
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Keywords
Current Issue
Make a Submission
Make a Submission