Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Editor Jefe
Envíos
Equipo editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaración de privacidad
Contacto
Avisos
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 21 Núm. 2 (2023)
Vol. 21 Núm. 2 (2023)
Publicado:
2023-11-23
Artículos
Editorial
Luz Alba Caballero Perez
1-4
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.3181
Productos alimenticios con adición de harina de ahuyama (cucurbita moschata) como contribución al consumo de vitamina a
Marcela J Prieto-Tapias, Carlos Alberto Fuenmayor, Margarita Fernández-Aleán, Norleyn Navas-Guzmán
5-21
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2604
Modelado del crecimiento de bacterias Alterantes en queso costeño sometido a termosonicación
Arnulfo Tarón Dunoyer, Rafael González Cuello, Rodrigo Ortega Toro
22-35
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2606
Implementación de buenas prácticas agrícolas para productores de los municipios de Abrego y Villa Caro
Nelson Villamizar Gómez, Leónides Castellanos Gonzales, Gladys Montañez Acevedo
36-56
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2607
Efecto de gellan de alto y bajo grado de acilación en los parámetros de crecimiento de Lactobacillus delbrueckii.
Mari Villegas Duran, Rafael González Cuello, Arnulfo Taron Dunoyer
57-68
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2608
Enfermedades fúngicas en mora (rubus spp.) en los municipios de Pamplona y Pamplonita Norte de Santander
Leónides Castellanos González , Mariam S Vera Peña , Jefferson A. Calderón Gutiérrez
69-84
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2628
Influencia de tratamientos químicos sobre las propiedades físicas de la vaina de arveja
Dora Clemencia Villada Castillo, Daniel Salvador Duran Osorio, Diego Enrique Ochoa Flórez
86-99
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2642
Evaluación del impacto de un recubrimiento comestible en la conservación de la guayaba (psidium guajava)
Stephanie De La Espriella-Angarita, Clemente Granados-Conde, Glicerio Leon-Mendez, Miladys Torrenegra-Alarcon, Maria Osorio-Fortich
100-113
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2643
Evaluación de la actividad antioxidante de la curuba (passiflora mollissima bailey) extraída del municipio de Pamplona Norte de Santander y su aplicación en un producto lácteo tipo helado
Yerlis Diaz-Passo, Valeria Puerta-De La Barrera, Clemente Granados-Conde, Giovanna Pastrana-May, Glicerio León-Méndez
114-123
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2779
Evaluación de condiciones higiénico-sanitarias en el servicio de alimentación de un centro educativo en la ciudad de Barranquilla en el periodo 2010-2022
Geivan Castillo Luquez , María León Peña, Margarita Filott Tamará, Yina García Toscano
124-137
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2789
Utilización del fitoerreactor air-lift, a partir de microalgas chlorella vulgaris, para remoción de materia orgánica en aguas residuos urbanas
Angie Leonela Patiño Condia , Jacipt Alexander Ramón Valencia , Derley Ramón Jarol
138-152
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2792
Caracterización fisicoquímica de rellenos frutales para productos horneables
Juan Carlos Rojas Ortega, Daniel Stiven Burgos Gómez , Maite del Pilar Rada Mendoza , Diana María Chito Trujillo
153-168
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.3155
Evaluación de la actividad antioxidante del extracto de gulupa (passiflora edulis f. edulis) y su evaluación en la elaboración un yogurt helado
Paola Blanco- Acosta, Andrea Lozano, Clemente Granados-Conde, Giovanna Pastrana-May, María Medina-Peñaranda, Glicerio León-Méndez
169-178
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2859
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración del snack a base de sacha inchi
Jacqueline Elizabeth Zambrano Loor, José Daniel Zambrano Segovia, Diana Carolina Cedeño Alcívar, Luis Alberto Ortega Arcia
179-188
PDF ESPAÑOL
PDF INGLES (English)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2860
Tendencias en el aprovechamiento de residuos de mango para la obtención de materiales no alimentarios
Margarita del Rosario Salazar-Sánchez, José Fernando Solanilla-Duque
127-146
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2742
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo