Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Avisos
Envío de artículos
Directrices del autor/a
Directrices de Estilo
Herramienta turnitin
Envíos
proceso de evaluación
procedimiento de revisión
Directrices de revisores
Taza de rechazo
Políticas
Política Editorial
Normas éticas de publicación
Derechos de autor
Propiedad Intelectual y Licencia Creative Commons
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Acerca de
Sobre la revista
Indexaciones
Editor Jefe
Equipo editorial
Patrocinadores
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 21 Núm. 2 (2023)
Vol. 21 Núm. 2 (2023)
Publicado:
2023-11-29
Artículos
Editorial
Luz Alba Caballero Perez
1-4
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.3181
Productos alimenticios con adición de harina de ahuyama (cucurbita moschata) como contribución al consumo de vitamina a
Marcela J Prieto Tapias, Carlos Alberto Fuenmayor, Norleyn Navas Guzmán, Margarita Fernández Aleán
5-21
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2604
Modelado del crecimiento de bacterias Alterantes en queso costeño sometido a termosonicación
Arnulfo Tarón Dunoyer, Rafael González Cuello, Rodrigo Ortega Toro
22-35
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2606
Implementación de buenas prácticas agrícolas para productores de los municipios de Abrego y Villa Caro
Nelson Villamizar Gómez, Leónides Castellanos Gonzales, Gladys Montañez Acevedo
36-56
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2607
Efecto de gellan de alto y bajo grado de acilación en los parámetros de crecimiento de Lactobacillus delbrueckii.
Mari Villegas Duran, Rafael González Cuello, Arnulfo Taron Dunoyer
57-68
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2608
Enfermedades fúngicas en mora (rubus spp.) en los municipios de Pamplona y Pamplonita Norte de Santander
Leónides Castellanos González , Jefferson Calderón Gutiérrez , Mariam Vera Peña
69-84
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2628
Influencia de tratamientos químicos sobre las propiedades físicas de la vaina de arveja
Dora Clemencia Villada Castillo, Daniel Salvador Duran Osorio, Diego Enrique Ochoa Flórez
86-99
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2642
Evaluación del impacto de un recubrimiento comestible en la conservación de la guayaba (psidium guajava)
Stephanie De La Espriella Angarita, Clemente Granados Conde, Glicerio Leon Mendez, Miladys Torrenegra Alarcon, Maria Osorio Fortich
100-113
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2643
Evaluación de la actividad antioxidante de la curuba (passiflora mollissima bailey) extraída del municipio de Pamplona Norte de Santander y su aplicación en un producto lácteo tipo helado
Yerlis Diaz Passo, Clemente Granados Conde, Glicerio León Méndez, Valeria Puerta De La Barrera, Giovanna Pastrana May
114-123
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2779
Tendencias en el aprovechamiento de residuos de mango para la obtención de materiales no alimentarios
Margarita del Rosario Salazar Sánchez, José Fernando Solanilla Duque
127-146
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2742
Evaluación de condiciones higiénico-sanitarias en el servicio de alimentación de un centro educativo en la ciudad de Barranquilla en el periodo 2010-2022
Margarita Filott Tamará, Geivan Castillo Luquez , Yina García Toscano , María León Peña
124-137
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2789
Utilización del fitoerreactor air-lift, a partir de microalgas chlorella vulgaris, para remoción de materia orgánica en aguas residuos urbanas
Angie Leonela Patiño Condia , Jacipt Alexander Ramón Valencia , Jarol Derley Ramón Valencia
138-152
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2792
Caracterización fisicoquímica de rellenos frutales para productos horneables
Juan Carlos Rojas Ortega, Daniel Stiven Burgos Gómez , Maite del Pilar Rada Mendoza , Diana María Chito Trujillo
153-168
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.3155
Evaluación de la actividad antioxidante del extracto de gulupa (passiflora edulis f. edulis) y su evaluación en la elaboración un yogurt helado
Clemente Granados Conde, Paola Blanco Acosta, María Medina Peñaranda, Andrea Carolina Lozano González, Giovanna Maria Pastrana May, Glicerio León Méndez
169-178
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2859
Buenas prácticas de manufactura en la elaboración del snack a base de sacha inchi
Jacqueline Elizabeth Zambrano Loor, Diana Carolina Cedeño Alcívar, José Daniel Zambrano Segovia, Luis Alberto Ortega Arcia
179-188
PDF ESPAÑOL
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2860
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo