Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Current
Archives
About
About the Journal
Editor Jefe
Submissions
Editorial Team
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Privacy Statement
Contact
Announcements
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 14 No. 2 (2016)
Vol. 14 No. 2 (2016)
Published:
2022-10-31
Artículos
GÉRMENES PREVALENTES EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS DE LA IPS UNIPAMPLONA DE LA CIUDAD DE SAN JOSÉ DE CÚCUTA EN EL PERIODO COMPRENDIDO ENTRE DICIEMBRE 1 DEL 2012 Y ENERO 1 DE 2015 E INFECCIONES ASOCIADAS MÁS IDENTIFICADAS.
Wendy J. Llerena J. , Jenny A Ruiz L., Bradith P Torres B. , Algarín Holmes
6-19
pdf (Español (España))
DISMINUCIÓN DEL CONTENIDO DE POTASIO Y FÓSFORO EN BANANO (Musa sapientum L) PARA PACIENTES CON ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA
Elsy V. Rueda P. , Yohanna Maldonado O. , Nidia Y. Luna G.
23-32
pdf (Español (España))
ELABORACIÓN DE UNA MERMELADA A PARTIR DEL PECIOLO DE RUIBARBO (Rheum Rhabarbarum)
Clemente Granados C. , Miladys E. Torrenegra A. , Olinda Díaz M.
33-41
pdf (Español (España))
ANÁLISIS DE LAS PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DE ZANAHORIA DESHIDRATADA POR ÓSMOSIS Y SECADO CONVECTIVO
Edwing A. Velasco R. , Ana M Salazar B. , Olga Cisneros L. , Luz E Ramírez G. , Mónica M. Pacheco V.
42-53
pdf (Español (España))
EVALUACIÓN DEL COLOR EN ELTOSTADO DE HABA (Vicia faba).
Yulieth P. García B. , Luz A. Caballero P. , Yohanna Maldonado O.
54-67
pdf (Español (España))
ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE SUERO COSTEÑO CON ADICIÓN DE Lactobacillus lactis
Clemente Granados C. , Miladys Torrenegra A. , María Corrales
89-97
pdf (Español (España))
FACTORES DE RIESGO DE SOBREPESO Y OBESIDAD INFANTIL EN ESCOLARES DE TRES INSTITUCIONES EDUCATIVAS EN EL MUNICIPIO DE CÚCUTA, NORTE DE SANTANDER.
Martín J. Tarazona , Jairo Rosas G. , Juliana Salazar T. , Álvaro Lozano P. , German Wilches R.
79-88
pdf (Español (España))
RECETAS BOYACENSES ELABORADAS CON PAPAS NATIVAS COLOMBIANAS
Diana M Quilaguy A. , Julian A. Chaves C.
88-102
pdf (Español (España))
ESTADO DEL ARTE DE LOS MÉTODOS PARA DETECCIÓN DE PESTICIDAS ORGANOCLORADOS EN FRUTAS
Yohanna Maldonado O. , Lida Maldonado M , María E. Rivera , Luz A. Caballero P.
103-128
pdf (Español (España))
Language
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics