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Vol. 21 N.º 1 (2023)
Vol. 21 N.º 1 (2023)
Publicado:
2023-03-29
Artículos
Editorial
Luz Alba Caballero Perez
1-4
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.3182
Calidad fisicoquímica y perfil de ácidos grasos del queso Colombia tradicional (queso costeño) añadido con cuajo láctico y microbiólogico
Ingrid Ballestas Rodríguez, Arnulfo Tarón Dunoyer, Angelica Peluffo Rivera
5-20
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2331
Producción de ácido láctico (d– al) a partir de la semilla de aguacate tipo hass, por la cepa lactogénica escherichia coli ju15
Laura Valentina Camargo Velandia, Daissy Lorena Retrepo Serna, Agustín Jaime Castro Montoya, Alejandra Vargas Tah
21-39
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2364
Propiedades nutricionales de la hormiga santandereana (atta laevigata)
Clemente Granados Conde, Edgar Granados Llamas, Glicerio León Méndez
40-47
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2332
Evaluación del efecto tecnológico de la albúmina de huevo en polvo como estabilizante en un helado de crema
Javier Francisco Rey Rodriguez, Deisy Lorena Cobos Rodriguez, Yeimy Geraldine Prada Alvarez
48-68
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2333
Pretratamiento con campo magnético en la fermentación de emulsiones de carne de cerdo
Víctor Manuel Gelvez Ordoñez, Ana Milena Rolón Moreno, Luz Alba Caballero Pérez
69-90
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2367
Desarrollo de una barra de cereales, frutos secos y frutos tropicales enriquecida con colágeno hidrolizado
Josefa Palacio Montañez, Kelly Bolívar Pacheco, Andrea Díaz Tovar, Norleyn Navas Guzmán, Lourdes Meriño Stand, Yair García Pacheco
91-105
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2368
Kefir de mango adicionado con moringa (moringa oleifera) como aporte proteico
Norley Navas Guzmán, Ingrid Ballestas, Carolina García Rico
106-123
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2366
Guinda (pronus ceresus) como fuente de moléculas bioactivas
Angarita Stephanie De la Espriella, Miladys Torrenegra Alarcón, Clemente Granados Conde, Deisy León Méndez, Glicerio León Méndez
91-103
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i1.2365
Análisis de la asociatividad rural y su relación con la productividad de papa criolla en Pamplona, Norte de Santander, Colombia
Anderson Fabián Rubiano Cuadros, Carlos Andrés Gualdrón Guerrero, Mauricio Garcia Mogollón
137-159
PDF (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2741
Tendencias en el aprovechamiento de residuos de mango para la obtención de materiales no alimentarios
Margarita del Rosario Salazar-Sánchez, José Fernando Solanilla-Duque
127-146
PDF (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v21i2.2742
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palavras-chave
Número Atual
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