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Editorial

Autores

  • Luz Alba Caballero Perez Universidad de Pamplona

DOI:

https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.3183

Resumo

La Revista @limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria ha proyectado el presente volumen 20 N° 1 del año 2022 dar a conocer a la comunidad científica los resultados de investigación de diferentes Instituciones de Educación Universitaria, públicas y privadas. Los temas publicados en este volumen abarcan contenidos de interés para el sector agroalimentario: biotecnología, ingeniería y tecnología de alimentos con avances en el desarrollo de productos de panadería innovadores.
Finalmente extender la invitación a la comunidad científica continuar investigando y divulgando sus resultados publicando en nuestra Revista @limentech, a través de la plataforma Open Journal o directamente al correo electrónico institucional de la Revista @limentech y de igual forma agradecer el compromiso y participación de los miembros activos del Comité científico, y árbitros evaluadores de los artículos sometidos, por sus aportes y compromiso con la comunidad científica de la Ciencia y Tecnología de Alimentos.

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Publicado

2022-04-04

Versões

Como Citar

Caballero Perez, L. A. (2022). Editorial. @limentech, Ciencia Y Tecnología Alimentaria, 20(1), 1–4. https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.3183

Edição

Secção

Artículos

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