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@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
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Vol. 13 Núm. 1 (2015)
Vol. 13 Núm. 1 (2015)
Publicado:
2022-10-31
Artículos
Uso de Nanopartículas de plata en el control de microorganismos patógenos presentes en alimentos
Raquel Villamizar G., Lucila Monroy P.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i1.1607
Evaluación de la calidad del agua en restaurantes de la ciudad de San José de Cúcuta, de diferentes estratos, para contribuir con la seguridad alimentaria
Karen Martínez, Raquel Caballero, Enrique Díaz, Katherine Pérez, Stephanie Suarez
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i1.1602
Aprovechamiento del lactosuero y sus componentes como materia prima en la industria de alimentos
Yeisson O. Motta Correa, Welner J. Mosquera M.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i1.1599
Caracterización de Pasteurella multocida subsp multocida en la neumonía porcina
Yanedt A. Vera L., José F. Ortiz L.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i1.1596
Perfil sensorial del Clon de cacao (Theobroma cacao L.) CCN51 (primera cosecha de 2015)
Lucas Quintana F., Salomón Gómez C., Alberto García J., Nubia Martínez
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i1.1610
Influencia de la edad y el tiempo de madurez en la capacidad de retención de agua (CRA) en la carne de ovino criollo
Yanine Y. Trujillo N., Magda M. Ayala M., Daniel S. Duran O.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i1.1604
Uso de drones para el analisis de imágenes multiespectrales en agricultura de precisión
Viviana A. Berrío M., Jemay Mosquera T., Diego F. Alzate V.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i1.1600
Características fisicoquímicas y microbiológicas de yogur a partir de colorante de remolacha (Beta vulgaris L.) encapsulado
Ricardo Parra H.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i1.1597
Efecto de la inclusión de linaza (Linum Usitatissimun) en la dieta alimenticia sobre la concentración de ácidos grasos en huevos de gallina Babcock Brown
Orlando García M., Víctor M. Gélvez O.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i1.1605
Calidad microbiológica de carne bovina en plantas de beneficio
Cesar Martínez P., Adriana Verhelst S.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i1.1601
Elaboración de una bebida láctea a base de lactosuero fermentado usando Streptococcus salivarius ssp., Thermophilus y Lactobacillus casei ssp. casei
Diego F. Tirado A., Clemente Granados C., Diofanor Acevedo C., Mateo Marulanda, Efraín De La Hoz
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v13i1.1598
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