Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Editor Jefe
Envíos
Equipo editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaración de privacidad
Contacto
Avisos
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 20 Núm. 2 (2022)
Vol. 20 Núm. 2 (2022)
Publicado:
2023-02-01
Artículos
Elaboración de una barra proteica con recubrimiento de un gel energético a base de café
Nataly Jullyet Calsada Uribe, Luz Alba Caballero Pérez, Erika Paola Soto Tolosa
5-23
pdf
Propiedades reológicas de un producto de galletería a base de harina de quinua (chenopodium quinua)
Amparo Luz Púa Rosado, Carolina Torregrosa Romero, Elverling Torres Barraza, Genisberto Enrique Barreto Rodríguez, Ronald Marsiglia Fuentes
24-40
pdf
Procesos de agricultura urbana y autogestión comunitaria para el desarrollo de huertas caseras en el municipio fronterizo de Cúcuta
Juan Pablo Avendaño Robayo, Jemay Mosquera Téllez
41-65
pdf
APROVECHAMIENTO DEL FRUTO DE MATE (CRESCENTIA CUJETE L) PARA EL DESARROLLO DE MERMELADA
Diego Manolo Salazar Garcés, Mariana Estefany García Granda, Lander Vinicio Pérez Aldás, Fernando Cayetano Álvarez Calvache
pdf
LA ESPIRULINA COMO SÚPER ALIMENTO: USOS Y BENEFICIOS
Marian Eliza Izaguirre Pérez, Leonardo Daniel Molina Noyola, Andrade Patricia Figueroa, María Luisa Ramos Ibarra, Olivia Torres Bugarín
pdf
DIVERSIDAD GENÉTICA EN CEPAS DE Escherichia coli PRODUCTORA DE TOXINA SHIGA AISLADAS A PARTIR DE CARNE MOLIDA DE ORIGEN BOVINO
Felipe Aperador, Fanny Herrera, Jesús Santos
pdf
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BEBIDA TIPO NECTAR A BASE DE MANGO (Mangifera indica) Y MORINGA (Oleífera).
Dora Clemencia Villada Castillo, Diego Enrique Ochoa Florez, Carolina Pabón Mora
pdf
SEGURIDAD ALIMENTARIA EN FAMILIAS Y SU RELACIÓN CON LA MALNUTRICIÓN DE NIÑOS EN COLEGIOS DE BARRANQUILLA.
Marta Ligia Ospina Hernández, Kissy María Macías Bolívar, Blanca Rosa Jassim Álvarez, Sandra María Gómez Aguirre, Yair Enrique García Pacheco
pdf
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics