Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Current
Archives
About
About the Journal
Editor Jefe
Submissions
Editorial Team
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Privacy Statement
Contact
Announcements
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 20 No. 2 (2022)
Vol. 20 No. 2 (2022)
Published:
2023-02-01
Artículos
Development of a protein bar coated with an energy gel made from coffee
Nataly Jullyet Calsada Uribe, Luz Alba Caballero Pérez, Erika Paola Soto Tolosa
5-23
pdf (Español (España))
Rheological properties of a cookie product made from quinoa flour (Chenopodium quinoa)
Amparo Luz Púa Rosado, Carolina Torregrosa Romero, Elverling Torres Barraza, Genisberto Enrique Barreto Rodríguez, Ronald Marsiglia Fuentes
24-40
pdf (Español (España))
Urban agriculture processes and community self-management for the development of home gardens in the border municipality of Cúcuta.
Juan Pablo Avendaño Robayo, Jemay Mosquera Téllez
41-65
pdf (Español (España))
APROVECHAMIENTO DEL FRUTO DE MATE (CRESCENTIA CUJETE L) PARA EL DESARROLLO DE MERMELADA
Diego Manolo Salazar Garcés, Mariana Estefany García Granda, Lander Vinicio Pérez Aldás, Fernando Cayetano Álvarez Calvache
pdf (Español (España))
LA ESPIRULINA COMO SÚPER ALIMENTO: USOS Y BENEFICIOS
Marian Eliza Izaguirre Pérez, Leonardo Daniel Molina Noyola, Andrade Patricia Figueroa, María Luisa Ramos Ibarra, Olivia Torres Bugarín
pdf (Español (España))
DIVERSIDAD GENÉTICA EN CEPAS DE Escherichia coli PRODUCTORA DE TOXINA SHIGA AISLADAS A PARTIR DE CARNE MOLIDA DE ORIGEN BOVINO
Felipe Aperador, Fanny Herrera, Jesús Santos
pdf (Español (España))
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BEBIDA TIPO NECTAR A BASE DE MANGO (Mangifera indica) Y MORINGA (Oleífera).
Dora Clemencia Villada Castillo, Diego Enrique Ochoa Florez, Carolina Pabón Mora
pdf (Español (España))
SEGURIDAD ALIMENTARIA EN FAMILIAS Y SU RELACIÓN CON LA MALNUTRICIÓN DE NIÑOS EN COLEGIOS DE BARRANQUILLA.
Marta Ligia Ospina Hernández, Kissy María Macías Bolívar, Blanca Rosa Jassim Álvarez, Sandra María Gómez Aguirre, Yair Enrique García Pacheco
pdf (Español (España))
Language
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics