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Vol. 18 No. 1 (2020)
Vol. 18 No. 1 (2020)
Published:
2021-01-08
Artículos
Determination of microorganisms in the river Jordan, tuta sector via-Paipa Tunja
Jennyfer Acosta R. , Lyda González R. , Luz Angela Cuellar R.
5-21
PDF (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.322
RECONOCIMIENTO DE METABOLITOS SECUNDARIOS PRESENTES EN LAS HOJAS DE Ilex guayusa Loes
Lorieth Alejandra Guevara Cuasapud , Milton Gómez Barrera
22-33
PDF (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.321
EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD DE PROBIÓTICOS LactoSpore® EN PULPA DE TOMATE DE ÁRBOL (Solanum betaceum) VARIEDAD AMARILLO COMÚN, DESHIDRATADA POR VENTANA REFRACTIVA
Jhoan Esteban Corrales Cardona , María Paulina Silva Díez
33_42
PDF (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.320
ELABORACIÓN DE UNA SALCHICHA DE PAVO PARA PACIENTE CON CARCINOMA HEPATOCELULAR (HEPNUT)
Maiber Arenas O., María Fernanda Rodríguez Solano, Rubby Marcela Guerrero García, Reider Arley Sierra Moreno, María Belen Fuentes Conde
PDF (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.951
PLAN DE CONTROL DE PROCESOS PARA UNA EMPRESA DE CHARCUTERIA Y EXPENDIO DE ALIMENTOS
Leydi Dayana Rosales Gómez, Albeniz Esther Flórez Fuentes
PDF (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.952
ANÁLISIS SANITARIO DE LA INDUSTRIA DE LA PANIFICACIÓN EN PERÚ
Carmela Trinidad Cabrejos Ugaz, Patricia Del Rocio Chávarry Ysla
79-90
PDF (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.953
Selection and training of coffee tasting judges
Marisol Parada O., María E. Rivera
104-124
PDF (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.3213
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Español (España)
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