Vol. 18 No. 1 (2020)

					View Vol. 18 No. 1 (2020)
Published: 2021-01-08

Artículos

  • Determination of microorganisms in the river Jordan, tuta sector via-Paipa Tunja

    Jennyfer Acosta R. , Lyda González R. , Luz Angela Cuellar R.
    5-21
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.322
  • RECONOCIMIENTO DE METABOLITOS SECUNDARIOS PRESENTES EN LAS HOJAS DE Ilex guayusa Loes

    Lorieth Alejandra Guevara Cuasapud , Milton Gómez Barrera
    22-33
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.321
  • EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD DE PROBIÓTICOS LactoSpore® EN PULPA DE TOMATE DE ÁRBOL (Solanum betaceum) VARIEDAD AMARILLO COMÚN, DESHIDRATADA POR VENTANA REFRACTIVA

    Jhoan Esteban Corrales Cardona , María Paulina Silva Díez
    33_42
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.320
  • ELABORACIÓN DE UNA SALCHICHA DE PAVO PARA PACIENTE CON CARCINOMA HEPATOCELULAR (HEPNUT)

    Maiber Arenas O., María Fernanda Rodríguez Solano, Rubby Marcela Guerrero García, Reider Arley Sierra Moreno, María Belen Fuentes Conde
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.951
  • PLAN DE CONTROL DE PROCESOS PARA UNA EMPRESA DE CHARCUTERIA Y EXPENDIO DE ALIMENTOS

    Leydi Dayana Rosales Gómez, Albeniz Esther Flórez Fuentes
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.952
  • ANÁLISIS SANITARIO DE LA INDUSTRIA DE LA PANIFICACIÓN EN PERÚ

    Carmela Trinidad Cabrejos Ugaz, Patricia Del Rocio Chávarry Ysla
    79-90
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.953
  • Selection and training of coffee tasting judges

    Marisol Parada O., María E. Rivera
    104-124
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.3213