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Vol. 8 No. 2 (2010)
Vol. 8 No. 2 (2010)
Published:
2022-10-31
Artículos
Uso de tecnologías de obstáculos en la conservación de mango (Mangifera indica L.) precortado variedad Tommy atkins
Paola P Pacheco P., Yanine Trujillo N.
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1519
Evaluación del ultrasonido como método complementario en la conservación del queso blanco paisa venezolano
A Monsalve, R. Betancor, Y. Trujillo
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1526
Cuantificación de flavonoides (Catequinas) en cáscara de naranja variedad criolla (Citrus sinensis) producida en Norte de Santander
Adriana P Rangel G.
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1523
Control para tolerancia cero (PCC) en una línea de eviscerado de una planta de producción de pollos
Yohanna Maldonado O., Lida Maldonado M., Eva Delgado G.
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1520
La ultrasonografia técnica emergente en la producción de carne ovina de calidad
Daniel Duran O., Yanine Trujillo N.
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1527
Operaciones de acondicionamiento y tratamientos de mejora de la calidad en papa amarilla (Solanum phureja) mínimamente procesada
Wilmer J. Urrutia O.
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1524
Determinación de la actividad e inhibición de la polifenoloxidasa en el lulo (Solanum quitoense lam)
Victoria P, Lizarazo C, Quintero Y.
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1521
Progresos en la clarificación de vinos con proteínas de origen no animal
Daniel D. Durán O.
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1525
Grado de preferencia de galletas elaboradas en la provincia de Pamplona, Norte de Santander
Yulieth García B., Yudy Muñoz G., Wilmer Urrutia O.
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v8i2.1522
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