Vol. 14 Núm. 1 (2016)

					Ver Vol. 14 Núm. 1 (2016)
Publicado: 2022-10-31

Artículos

  • AISLAMIENTO DE HONGOS ASOCIADOS AL GRANO DE CAFÉ PROVENIENTES DE ZONAS PRODUCTORAS EN NORTE DE SANTANDER - COLOMBIA

    Ángela Cajiao P., Liliana Rojas C., Carlos Ayala C.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1628
  • INCIDENCIA DE POSIBLES BACTERIAS CAUSANTES DE MASTITIS EN LOS MUNICIPIOS DE PAMPLONA, PAMPLONITA Y TOLEDO, NORTE DE SANTANDER

    Natalie Maldonado, Jesús D Ortiz, Liliana Rojas C., Angela Cajiao, Alfonso Capacho, Jessica Bermúdez
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1625
  • CONDICIONES DE CULTIVO ESTÁNDAR RELACIONADOS CON LA PRODUCCIÓN DE ASTAXANTINA EN HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS

    Judith E Camacho K. , Ana G Lancheros D. , Myriam. J Huerfano T.
    70-80
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.838
  • BEBIDA FERMENTADA A BASE DE ARROZ CON ADICIÓN DE PROBIÓTICOS

    Cindy Ríos P. , Lida Maldonado M., Luz Caballero P.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1629
  • COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LAS HOJAS DEL SILBADERO (Geoffroea spinosa Jacq) DEL MUNICIPIO DE TUBARÁ (Atlántico)

    Amparo L. Púa R., Genisberto E. Barreto R., Jessica González A., César Acosta V.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1626
  • IDENTIFICACIÓN DE HIDROCARBUROS AROMÁTICOS POLICÍCLICOS EN MUESTRAS DE GANADO BOVINO DE LA VEREDA J 10 DEL MUNICIPIO DE TIBU

    A Arrieta., A Quijano
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.839
  • DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE UN MODELO MATEMÁTICO PARA DESCRIBIR EL CRECIMIENTO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS MICROENCAPSULADO EN UN SISTEMA BINARIO COMPUESTO POR GOMA GELANA

    Rafael E González C., Jaime Pérez M., Arnulfo Tarón D.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1630
  • EFICIENCIA DE TRATAMIENTOS PARA EL CONTROL DE HONGOS COMPETIDORES, DURANTE LA PRODUCCIÓN DE CEPA COMERCIAL DE Pleurotus spp.

    Natalia García M., Dayro Giraldo B., Katherin Castro Ríos
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1627
  • EVALUACIÓN IN VITRO DEL TAMO DE ARROZ, DEGRADADO POR PLEUROTUS OSTREATUS PARA LA ALIMENTACIÓN EN RUMIANTES

    William A. Tapie C., Hugo Sánchez G.
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v14i1.1623