Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Avisos
Envío de artículos
Directrices del autor/a
Directrices de Estilo
Herramienta turnitin
Envíos
proceso de evaluación
procedimiento de revisión
Directrices de revisores
Taza de rechazo
Políticas
Política Editorial
Normas éticas de publicación
Derechos de autor
Propiedad Intelectual y Licencia Creative Commons
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Acerca de
Sobre la revista
Indexaciones
Editor Jefe
Equipo editorial
Patrocinadores
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 15 Núm. 1 (2017)
Vol. 15 Núm. 1 (2017)
Publicado:
2017-06-28
Artículos
Coeficiente de difusión y pérdida de humedad durante el proceso de pre-fritura de la arracacha (arracacia xanthorrhiza)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i1.2171
H Seijas Chacón, C. Pabon Mora
17-27
PDF
Efecto de la fritura al vacío sobre la absorción de aceite en empanadas de maíz (zea mays)
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i1.2173
D Acevedo Correa, P Montero Castillo, L Beltrán Cotta, L. Gallo García, J Rodríguez Meza
42-49
pdf
Variación del método de secado en la fermentación espontanea de almidón nativo de yuca
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i1.2174
Tiana Serna Fadul, Yucelys Contreras Sincelejo, Maria Lozano Polo, Jairo Salcedo Mendoza, Jorge Hernández Ruydiaz
50-65
pdf
Características fisicoquímicas de tres variedades de café tostado y molido cultivados en Norte de Santander
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i1.2175
Marisol Parada , Luz Alba Caballero , María Rivera
66-76
pdf
Calidad microbiana de la carne de ovino derivada de la edad de sacrificio y tiempo de maduración
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i1.2176
Daniel Duran Osorio, Yanine Trujillo Navarro, Henry Morales Ocampo
77-85
pdf
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
nutrición
minerales
probióticos
productos cárnicos
salud
estrategias
innovación
apicultura
fermentación
fresa
uchuva
cacao
calidad
clon fec-2
colombia
astaxantina
queso
ajonjolí
sensorial
cultivo
cucurbita moschata
papa nativa
papilla
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo