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Vol. 15 No. 1 (2017)
Vol. 15 No. 1 (2017)
Published:
2022-11-08
Artículos
CALIDAD MICROBIANA DE LA CARNE DE OVINO DERIVADA DE LA EDAD DE SACRIFICIO Y TIEMPO DE MADURACION
Daniel Duran Osorio, Yanine Trujillo Navarro, Henry Morales Ocampo
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i1.2176
EFECTO DE LA FRITURA AL VACÍO SOBRE LA ABSORCIÓN DE ACEITE EN EMPANADAS DE MAÍZ (Zea Mays)
D Acevedo Correa, P Montero Castillo, L Beltrán Cotta, L. Gallo García, J Rodríguez Meza
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i1.2173
VARIACION DEL METODO DE SECADO EN LA FERMENTACION ESPONTANEA DE ALMIDON NATIVO DE YUCA
Tiana Serna Fadul, Yucelys Contreras Sincelejo, Maria Lozano Polo, Jairo Salcedo Mendoza, Jorge Hernández Ruydiaz
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i1.2174
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE TRES VARIEDADES DE CAFÉ TOSTADO Y MOLIDO CULTIVADOS EN NORTE DE SANTANDER
Marisol Parada O., Luz A Caballero P., María E. Rivera
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i1.2175
COEFICIENTE DE DIFUSIÓN Y PERDIDA DE HUMEDAD DURANTE EL PROCESO DE PRE-FRITURA DE LA ARRACACHA (Arracacia xanthorrhiza)
H Seijas Chacón, C. Pabon Mora
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i1.2171
Language
English
Português (Portugal)
Español (España)
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