Sobre la revista

La revista científica @LIMENTECH, adscrita al Departamento de Alimentos de la Facultad de Ingenierías y Arquitectura de la Universidad de Pamplona, dedicada a la Ciencia y Tecnología Alimentaria, se enfoca en los procesos de conservación, transformación, almacenamiento, transporte y comercialización de productos agroalimentarios. Su objetivo principal es el diseño de productos y procesos para asegurar la calidad y seguridad alimentaria, mediante operaciones sostenibles y respetuosas con el medio ambiente.

Se agradece la confianza en la revista y su equipo de trabajo. Para consultas adicionales, el correo electrónico de contacto es revista.alimentech@unipamplona.edu.co.

Indexaciones: Latindex, Publindex, MIAR, REDIB, EBSCO, Google Schoolar.

Periodicidad: Semestral.

ISSN Impreso: 2711-3035, ISSN en Línea: 1692-7125

Categoría Publindex: C

Avisos

Número actual

Vol. 22 Núm. 2 (2024)
					Ver Vol. 22 Núm. 2 (2024)
Publicado: 2024-09-30

Artículos

  • Editorial

    Luz Alba Caballero Perez
    1-4
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3205
  • Determinación de las propiedades nutricionales, fisicoquímicas y sensoriales de mermelada light a partir de gulupa endulzada con stevia

    Nidia Luna G., Elsy Rueda P. , Alexandra Rodríguez N.
    5-17
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3195
  • Efecto de la incorporación de proteína aislada de ajonjolí (Sesamum Indicum L.) en las propiedades bromatológicas y sensoriales de queso costeño

    Hader Alcázar Orozco, Santiago Martínez Camacho, Piedad Montero Castillo, Diofanor Acevedo Correa, Jhon Rodríguez Meza
    18-36
    DOI: https://doi.org/10.24054/limentech.v22i2.3196
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Food Science and Technology deals with the processes of conservation, transformation, storage, transport and commercialization of agri-food products and its fundamental objective is the design of products and processes both in the elaboration and in the development of technologies that allow a production food industry, in such a way that quality and safety are ensured in its interaction with the consumer, through sustainable operations and processes, respectful of the environment.