Abierta convocatoria publicación Volumen 23 número 1 y 2 año 2025

2025-03-18

Actualmente, La Revista @Limentech Ciencia y Tecnología Alimentaria abre la convocatoria para la postulación de manuscritos para las ediciones correspondientes a los volúmenes 23, números 1 y 2, del año 2025. La recepción de trabajos estará abierta hasta el 15 de junio de 2025. Todos los manuscritos deben cumplir con las "Directrices para Autores" disponibles en nuestra plataforma.

La revista ofrece acceso libre a sus contenidos a través de diversas bases de datos, tales como REDIB, EBSCO, LATINDEX y Google Scholar.

Los manuscritos deben ser registrados en formato Word. https://ojs.unipamplona.edu.co/ a través del sistema Open Journal System (OJS). Invitamos a los autores a consultar los artículos previamente publicados en nuestro portal y a visitar el sitio web de la revista para acceder a más recursos y contenidos de interés.

Asimismo, nos complace anunciar que próximamente estaremos presentes en redes sociales, donde podrá mantenerse al tanto de nuestras actualizaciones y publicaciones.

Agradecemos de antemano la confianza depositada en nuestra revista y en el equipo editorial.

Sin más particular,

MsC. Dra.C. Luz Alba Caballero Pérez
Editora de la Revista @Limentech Ciencia y Tecnología Alimentaria
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Departamento de Alimentos
Correo electrónico: revista.alimentech@unipamplona.edu.co