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Vol. 15 No. 2 (2017)
Vol. 15 No. 2 (2017)
Published:
2022-11-08
Artículos
PÉRDIDA DE HUMEDAD Y ABSORCIÓN DE ACEITE EN LA FRITURA A VACÍO DE UN PRODUCTO CÁRNICO TIPO CHORIZO CON INCORPORACIÓN DE HARINA DE GARBANZO (CICER ARIETUM)
D Acevedo Correa, P Montero Castillo, L Torres Díaz, S. Torres Díaz
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i2.2178
MAPEO MICROBIOLÓGICO DE Salmonella spp. EN PLANTAS DE DESPOSTE Y COMERCIALIZACIÓN
C. Rojas, M Fajardo, A Carrascal
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i2.2182
DESARROLLO DE UNA EMULSIÓN TIPO MAYONESA A PARTIR DE IOTA - CARRAGENINA Y LECHE DE ALMENDRAS (PRUNUS AMYGDALUS L)
Jairo Castrillon M., Oscar Fiallo S.
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i2.2179
COMPOSICIÓN FISICOQUIMICA DE LA CARNE DE OVEJO, POLLO, RES Y CERDO
Ana Orduz C., Mariana León C., Magaly Velandia C.
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i2.2183
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE ACEITES ESENCIALES DE NARANJA DULCE (Citrus sinensis) Y LIMÓN CRIOLLO (Citrus aurantifolia) COMO CONTROL EN EL AÑUBLO BACTERIAL DE LA PANÍCULA DEL ARROZ.
A. Pérez, D. Vitola, J. Villarreal, M Noya B., P. Y. Pérez, A. Ramírez S., M. Rangel P
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i2.2180
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS COMO PARÁMETROS DE CALIDAD EN LA FERMENTACIÓN DE CLONES DE CACAO CCN51, TSC01
José M Vera R., Alexandre Arrieta S., Lucas F. Quintana, Alberto García J.
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i2.2184
EFECTO DE LA PASTEURIZACIÓN Y LA TEMPERATURA DE INCUBACIÓN EN LA FERMENTACION ALCOHOLICA DEL MOSTO DE MORA
Mariana C. Leon C., Jean Jaimes Portilla
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v15i2.2181
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