Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Current
Archives
About
About the Journal
Editor Jefe
Submissions
Editorial Team
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Privacy Statement
Contact
Announcements
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 15 No. 2 (2017)
Vol. 15 No. 2 (2017)
Published:
2022-11-08
Artículos
MAPEO MICROBIOLÓGICO DE Salmonella spp. EN PLANTAS DE DESPOSTE Y COMERCIALIZACIÓN
C. Rojas, M Fajardo, A Carrascal
pdf (Español (España))
DESARROLLO DE UNA EMULSIÓN TIPO MAYONESA A PARTIR DE IOTA - CARRAGENINA Y LECHE DE ALMENDRAS (PRUNUS AMYGDALUS L)
Jairo Castrillon M., Oscar Fiallo S.
pdf (Español (España))
COMPOSICIÓN FISICOQUIMICA DE LA CARNE DE OVEJO, POLLO, RES Y CERDO
Ana Orduz C., Mariana León C., Magaly Velandia C.
pdf (Español (España))
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE ACEITES ESENCIALES DE NARANJA DULCE (Citrus sinensis) Y LIMÓN CRIOLLO (Citrus aurantifolia) COMO CONTROL EN EL AÑUBLO BACTERIAL DE LA PANÍCULA DEL ARROZ.
A. Pérez, D. Vitola, J. Villarreal, M Noya B., P. Y. Pérez, A. Ramírez S., M. Rangel P
pdf (Español (España))
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS COMO PARÁMETROS DE CALIDAD EN LA FERMENTACIÓN DE CLONES DE CACAO CCN51, TSC01
José M Vera R., Alexandre Arrieta S., Lucas F. Quintana, Alberto García J.
pdf (Español (España))
EFECTO DE LA PASTEURIZACIÓN Y LA TEMPERATURA DE INCUBACIÓN EN LA FERMENTACION ALCOHOLICA DEL MOSTO DE MORA
Mariana C. Leon C., Jean Jaimes Portilla
pdf (Español (España))
PÉRDIDA DE HUMEDAD Y ABSORCIÓN DE ACEITE EN LA FRITURA A VACÍO DE UN PRODUCTO CÁRNICO TIPO CHORIZO CON INCORPORACIÓN DE HARINA DE GARBANZO (CICER ARIETUM)
D Acevedo Correa, P Montero Castillo, L Torres Díaz, S. Torres Díaz
pdf (Español (España))
Language
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics