Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Editor Jefe
Submissões
Equipa Editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaração Privacidade
Contacto
Notícias
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Pesquisar
Registo
Acesso
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 18 N.º 1 (2020)
Vol. 18 N.º 1 (2020)
Publicado:
2021-01-08
Artículos
Determinación de microorganismos presentes en el cauce del rio Jordan, sector peaje tuta via Tunja-Paipa
Jennyfer Acosta R. , Lyda González R. , Luz Angela Cuellar R.
5-21
PDF (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.322
RECONOCIMIENTO DE METABOLITOS SECUNDARIOS PRESENTES EN LAS HOJAS DE Ilex guayusa Loes
Lorieth Alejandra Guevara Cuasapud , Milton Gómez Barrera
22-33
PDF (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.321
EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD DE PROBIÓTICOS LactoSpore® EN PULPA DE TOMATE DE ÁRBOL (Solanum betaceum) VARIEDAD AMARILLO COMÚN, DESHIDRATADA POR VENTANA REFRACTIVA
Jhoan Esteban Corrales Cardona , María Paulina Silva Díez
33_42
PDF (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.320
ELABORACIÓN DE UNA SALCHICHA DE PAVO PARA PACIENTE CON CARCINOMA HEPATOCELULAR (HEPNUT)
Maiber Arenas O., María Fernanda Rodríguez Solano, Rubby Marcela Guerrero García, Reider Arley Sierra Moreno, María Belen Fuentes Conde
PDF (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.951
PLAN DE CONTROL DE PROCESOS PARA UNA EMPRESA DE CHARCUTERIA Y EXPENDIO DE ALIMENTOS
Leydi Dayana Rosales Gómez, Albeniz Esther Flórez Fuentes
PDF (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.952
Selección y entrenamiento de jueces en cata de café
Marisol Parada O., María E. Rivera
104-124
PDF (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.3213
ANÁLISIS SANITARIO DE LA INDUSTRIA DE LA PANIFICACIÓN EN PERÚ
Carmela Trinidad Cabrejos Ugaz, Patricia Del Rocio Chávarry Ysla
79-90
PDF (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.953
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palavras-chave
Número Atual
Nova Submissão
Nova Submissão