Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Editor Jefe
Submissões
Equipa Editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaração Privacidade
Contacto
Notícias
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Pesquisar
Registo
Acesso
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 20 N.º 1 (2022)
Vol. 20 N.º 1 (2022)
Publicado:
2022-09-23
Artículos
Comparación de dos tecnologías verdes para el control del crecimiento de Staphylococcus aureus resistente a la meticilina
Raquel A. Villamizar Gallardo, Karla Cruz Cuellar, Edgar Emir González Jiménez, Johann F. Osma
pdf (Español (España))
ESTUDIOS DE PERFILTEXTURA Y COLOR EN EMULSIONES CÁRNICAS TIPO PREMIUM SOMETIDAS A CAMPOS ULTRASÓNICOS
Francisco Luis Garnica Corrales, José Manuel Vera Romero
pdf (Español (España))
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UN EMBUTIDO CÁRNICO A BASE DE PEZ SABLE (Trichiurus lepturus)
Lorenzo Fuentes Berrio, Vanessa Beltrán Herrera, Arnulfo Antonio Tarón Dunoyer
pdf (Español (España))
FACTORES CRÍTICOS ASOCIADOS A LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN COLOMBIA
Ana María Niño Apolinar , Angélica María Alzate Ibáñez
pdf (Español (España))
EVALUACIÓN DE CARACTERÍSTICAS COLORIMÉTRICAS Y FISICOQUÍMICAS EN LICORES DE CACAO VARIEDADES SANTANDER
José Manuel Vera Romero, Laura Johana Castellanos Suarez
PDF (Español (España))
CARACTERIZACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS Y FENOLES TOTALES CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LA SEMILLA DE DURAZNO (PRUNUS PERSICA).
Arnulfo Tarón Dunoyer, Israel Barros Portnoy, Jairo Mercado Camargo
pdf (Español (España))
FACTORES QUE INTERVIENEN EN LA CALIDAD DE VIDA NUTRICIONAL DE LAS RECLUSAS DEL CENTRO PENITENCIARIO Y CARCELARIO DE BUCARAMANGA.
Merary Gutiérrez Zambrano, Norma Rocío Garnica Mayorga, Lida Yaneth Maldonado Mateus
pdf (Español (España))
APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES DE LA CADENA PRODUCTIVA DE LA YUCA (Manihot esculenta): UNA REVISIÓN
Camilo Andrés Bayona Buitrago, María Fernanda Cepeda, Lexy Carolina León Castrillo
pdf (Español (España))
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics