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Vol. 20 N.º 1 (2022)
Vol. 20 N.º 1 (2022)
Publicado:
2022-09-23
Artículos
Editorial
Luz Alba Caballero Perez
1-4
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.3183
Comparación de dos tecnologías verdes para el control del crecimiento de Staphylococcus aureus resistente a la meticilina
Raquel A. Villamizar Gallardo, Karla Cruz Cuellar, Edgar Emir González Jiménez, Johann F. Osma
5-20
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.1467
Estudios de perfiltextura y color en emulsiones cárnicas tipo premium sometidas a campos ultrasónicos
Francisco Luis Garnica Corrales, José Manuel Vera Romero
21-30
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.1468
Elaboración y caracterización de un embutido cárnico a base de pez sable (trichiurus lepturus)
Lorenzo Fuentes Berrio, Vanessa Beltrán Herrera, Arnulfo Antonio Tarón Dunoyer
31-44
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.1469
Factores críticos asociados a la implementación de un sistema haccp en la industria de alimentos y bebidas en Colombia
Ana María Niño Apolinar , Angélica María Alzate Ibáñez
45-65
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.1470
Evaluación de características colorimétricas y fisicoquímicas en licores de cacao variedades Santander
José Manuel Vera Romero, Laura Johana Castellanos Suarez
66-76
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.3179
Caracterización de ácidos grasos y fenoles totales con actividad antioxidante de la semilla de durazno (prunus persica).
Arnulfo Tarón Dunoyer, Israel Barros Portnoy, Jairo Mercado Camargo
77-91
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.1667
Factores que intervienen en la calidad de vida nutricional de las reclusas del centro penitenciario y carcelario de Bucaramanga
Merary Gutiérrez Zambrano, Norma Rocío Garnica Mayorga, Lida Yaneth Maldonado Mateus
92-110
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.2308
Aprovechamiento de los subproductos agroindustriales de la cadena productiva de la yuca (manihot esculenta): una revisión
Camilo Andrés Bayona Buitrago, María Fernanda Cepeda, Lexy Carolina León Castrillo
92-112
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i1.1658
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
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