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Vol. 20 N.º 2 (2022)
Vol. 20 N.º 2 (2022)
Publicado:
2023-02-01
Artículos
Elaboración de una barra proteica con recubrimiento de un gel energético a base de café
Nataly Jullyet Calsada Uribe, Luz Alba Caballero Pérez, Erika Paola Soto Tolosa
5-23
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i2.2282
Propiedades reológicas de un producto de galletería a base de harina de quinua (chenopodium quinua)
Amparo Luz Púa Rosado, Carolina Torregrosa Romero, Elverling Torres Barraza, Genisberto Enrique Barreto Rodríguez, Ronald Marsiglia Fuentes
24-40
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i2.2287
Procesos de agricultura urbana y autogestión comunitaria para el desarrollo de huertas caseras en el municipio fronterizo de Cúcuta
Juan Pablo Avendaño Robayo, Jemay Mosquera Téllez
41-65
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i2.2269
Aprovechamiento del fruto de mate (crescentia cujete l) para el desarrollo de mermelada
Diego Manolo Salazar Garcés, Mariana Estefany García Granda, Lander Vinicio Pérez Aldás, Fernando Cayetano Álvarez Calvache
66-84
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i2.2270
La espirulina como súper alimento: usos y beneficios
Marian Eliza Izaguirre Pérez, Leonardo Daniel Molina Noyola, Andrade Patricia Figueroa, María Luisa Ramos Ibarra, Olivia Torres Bugarín
85-102
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i2.2271
Diversidad genética en cepas de escherichia coli productora de toxina shiga aisladas a partir de carne molida de origen bovino
Felipe Aperador, Fanny Herrera, Jesús Santos
103-118
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i2.2272
Desarrollo y evaluación sensorial de una bebida tipo nectar a base de mango (mangifera indica) y moringa (oleífera).
Dora Clemencia Villada Castillo, Diego Enrique Ochoa Florez, Carolina Pabón Mora
119-131
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i2.2279
Seguridad alimentaria en familias y su relación con la malnutrición de niños en colegios de Barranquilla
Marta Ligia Ospina Hernández, Kissy María Macías Bolívar, Blanca Rosa Jassim Álvarez, Sandra María Gómez Aguirre, Yair Enrique García Pacheco
132-145
pdf (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v20i2.2280
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
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