Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Editor Jefe
Submissões
Equipa Editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaração Privacidade
Contacto
Notícias
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Pesquisar
Registo
Acesso
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 20 N.º 2 (2022)
Vol. 20 N.º 2 (2022)
Publicado:
2023-02-01
Artículos
Elaboración de una barra proteica con recubrimiento de un gel energético a base de café
Nataly Jullyet Calsada Uribe, Luz Alba Caballero Pérez, Erika Paola Soto Tolosa
5-23
pdf (Español (España))
Propiedades reológicas de un producto de galletería a base de harina de quinua (chenopodium quinua)
Amparo Luz Púa Rosado, Carolina Torregrosa Romero, Elverling Torres Barraza, Genisberto Enrique Barreto Rodríguez, Ronald Marsiglia Fuentes
24-40
pdf (Español (España))
Procesos de agricultura urbana y autogestión comunitaria para el desarrollo de huertas caseras en el municipio fronterizo de Cúcuta
Juan Pablo Avendaño Robayo, Jemay Mosquera Téllez
41-65
pdf (Español (España))
APROVECHAMIENTO DEL FRUTO DE MATE (CRESCENTIA CUJETE L) PARA EL DESARROLLO DE MERMELADA
Diego Manolo Salazar Garcés, Mariana Estefany García Granda, Lander Vinicio Pérez Aldás, Fernando Cayetano Álvarez Calvache
pdf (Español (España))
LA ESPIRULINA COMO SÚPER ALIMENTO: USOS Y BENEFICIOS
Marian Eliza Izaguirre Pérez, Leonardo Daniel Molina Noyola, Andrade Patricia Figueroa, María Luisa Ramos Ibarra, Olivia Torres Bugarín
pdf (Español (España))
DIVERSIDAD GENÉTICA EN CEPAS DE Escherichia coli PRODUCTORA DE TOXINA SHIGA AISLADAS A PARTIR DE CARNE MOLIDA DE ORIGEN BOVINO
Felipe Aperador, Fanny Herrera, Jesús Santos
pdf (Español (España))
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BEBIDA TIPO NECTAR A BASE DE MANGO (Mangifera indica) Y MORINGA (Oleífera).
Dora Clemencia Villada Castillo, Diego Enrique Ochoa Florez, Carolina Pabón Mora
pdf (Español (España))
SEGURIDAD ALIMENTARIA EN FAMILIAS Y SU RELACIÓN CON LA MALNUTRICIÓN DE NIÑOS EN COLEGIOS DE BARRANQUILLA.
Marta Ligia Ospina Hernández, Kissy María Macías Bolívar, Blanca Rosa Jassim Álvarez, Sandra María Gómez Aguirre, Yair Enrique García Pacheco
pdf (Español (España))
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics