Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
@limentech, Ciencia y Tecnología Alimentaria
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Editor Jefe
Envíos
Equipo editorial
Compromisos de los Autores
Compromiso de los Evaluadores
Compromisos de los Editores
Patrocinadores
Declaración de privacidad
Contacto
Avisos
Políticas Editoriales
Propiedad intelectual
Política de acceso abierto y Derechos de autor
Política de preservación digital
Política de Ética
Política antiplagio
Política de autoría
Buenas Prácticas Editoriales
Indexaciones
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 18 Núm. 2 (2020)
Vol. 18 Núm. 2 (2020)
Publicado:
2021-01-08
Artículos
Efecto de dos metodologías de secado de rodajas de piña (ananas comosus) sobre el contenido nutricional
Leocadia Flor Pérez Romero, Alan Jesus Manrique Ysaias, Anghie Tatiana Torres Terrel, Diana Rosa Yauri Mayorga, Jasiel Jemina Romo Huayllani, Enzo Martín Casimiro Soriano
5-24
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i2.317
Aportes del análisis multivariante en planificación por escenarios
Marlon Antonio Pulido Montes
25-51
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i2.319
Relación del acceso y consumo de alimentos con el estado nutricional de personas mayores en el departamento del Atlántico
Marta Ospina H. , Kissy Macías B., Carmiña Vargas Z.
52-66
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i2.3201
Contaminación con elementos traza en suelos cultivados con hortalizas
Jonathan Esmith Anaya Andrade, Ana González Pedraza, Leónides Castellano González
67-86
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i2.3209
Análisis de políticas públicas medio ambientales en el Perú
Jorge Primo Ordóñez, Patricia Del Rocio Chávarry Ysla
87-103
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i2.3212
Selección y entrenamiento de jueces en cata de café
Marisol Parada O., María E. Rivera
104-124
PDF
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v18i1.3213
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)
Estadisticas
Analytics
Palabras clave
Número actual
Enviar un artículo
Enviar un artículo