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Vol. 9 Núm. 2 (2011)
Vol. 9 Núm. 2 (2011)
Publicado:
2022-10-31
Artículos
Impregnación de cloruro de calcio y acido ascórbico en la conservación de la la fresa (variedad chandler)
B Camargo, G Castro, L Ortiz, Y Quintero, J Suarez
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1554
Empacado en atmósfera modificada en la conservación del ulloco
Diana Ortega S., María V. Núñez O., Maghdiel Portilla M.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1551
Retardo de la maduración organoléptica del tomate (Licopersicum esculentum) cv. milano a partir de métodos combinados
Yanine Trujillo N., Cindy Cardozo G., José Garza S., Cindy Ríos P.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1546
Uso de tratamiento por microondas e impregnación al vacío en la conservación de la mora de castilla (Rubus glaucus)
l Lopez, E Maldonado, G Castro, R. Parada
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1552
Efecto del secado por microondas sobre el color de la papa criolla (Solanum phureja)
Rolando Rojas T., Daniel Duran O.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1547
Evaluación preliminar del efecto del pH y de la temperatura en la actividad de la polifenoloxidasa en papa amarilla (Solanum phureja)
Yanine Trujillo N., Wilmer Urrutia O., John Pabón B.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1553
Efecto de la adición de avena y café soluble en las características sensoriales de una galleta típica tipo dulce
Luz A Caballero P, Yohana Maldonado O., Lida Y. Maldonado M.
pdf
DOI:
https://doi.org/10.24054/limentech.v9i2.1548
Idioma
English
Português (Portugal)
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